|
Выбор мужских часов Omega - нужен совет специалистов
Вложений: 1
Всем форумчанам доброго времени суток. Присматриваю себе часы на ДР, пока остановился на стальной "Омеге" диаметром 39,5 с кожаным ремешком. Изначально планировал уложится в 100 000 рублей, но конкретная модель стОит несколько дороже-116 800 (цена в Ростове-на-Дону).
Характеристики часов следующие: Коллекция: De Ville Пол: Мужские Материал: Нержавеющая сталь, кожаный ремешок Механизм: механические с системой автоматического подзавода, коаксиальный спуск, калибр 2500, запас хода - 48 часов Стекло: сапфировое с внутренним антибликовым покрытием Крепление: Ремень водозащита: 3 атм Календарь: Число Размеры: 39.5 мм Форма корпуса: Круглые Цвет циферблата: Чёрный Покрытие: Без покрытия Разметка циферблата: Цифры римские Prestige Co-Axial. хронометр C.O.S.C. Часы планируются как единственные (признаков ЧБ пока не заметно:)), носить буду "и в пир и в мир", одежда-от костюма (редко) до джинсов и футболок. До момента, как я захотел обновить часы, 10 лет носил (и сейчас ношу) простенькие кварцевые Tissot, которые кстати и сейчас выглядят очень бодро, особенно после замены ремешка. Что скажете по поводу моего выбора? Возможно посоветуете другие варианты Омеги, либо другого производителя |
Эх счас понесется:D
Выбор Ваш хорош. Ну а накидают Вариантов, будет совсем туго. Цитата:
|
Спасибо за ссылку, посмотрел, интересно выглядят. Только я вроде уже "настроился" на механику с автоподзаводом....
P.S. Битвы на тему "механика или кварц" на этом форуме читал, так и не понял-что же лично мне в итоге нужно:) |
Цитата:
|
joss, тут соглашусь, на моих Tissot за 10 лет ремешок пришлось меня 4 раза, причём ценник оригинального малость удивил-в прошлом году отдал за него 2 500. При том, что сами часы в 2004 году куплены за 5 500. Чувствую, что на такую Омегу ремешок будет стОить баксов 300:confused:
|
Цитата:
|
Поэтому берите акву и будет Вам счастье:)
|
Цитата:
De Ville хорош как классика. А на универсальные и единственные- не знаю. Если есть привычка беречь часы от воды- куда ни шло. А если не думать на эту тему, посмотрите предложения на форуме или в салонах (с этим курсом уже и не знаешь где дешевле при прочих равных) Акватерра на 8500 калибре. Дороже, но оно того стОит. Реально другой уровень потребительских свойств. |
joss, боюсь, что после слов "так посоветуйте-что всё-таки лучше-механика или кварц" тема разрастётся страниц на 30:D
Цитата:
|
Вложений: 2
Универсальная и самая красивая омега имхо:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137012 Вложение 850358 Вложение 850359 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |