|
Rolex GMT-Master II 40mm Steel 116710LN
Вложений: 4
ROLEX - GMT-Master II 40mm Steel 116710LN
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 6 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы в отличном состоянии, поставил АA из-за снятого звена (звено в комплекте - могу поставить обратно) Куплены в 2014 году, европейский дилер, полный комплект - коробки и документы. Точность хода в где-то +1 сек (замерял по кварцевым часам, так что распечатки нет) Носил аккуратно, никаких недочетов не выявлено, сильных царапин нет, маленькие царапушки есть, в основном на застежке браслета. Про европейский ритейл говорить не буду, цену ставлю минимальную, которую нашел на форуме для часов такого состояния и комплекта. Естественно, можно и в рублях. Двигаться вряд ли буду. Напомню, что безель керамический, люминофор голубой (уже не зеленый), быстрая система изменения длины браслета на 5 мм (easylink) Ну и формальные характеристики Референс 116710LN Механизм автоматический, Калибр 3185 Размеры корпуса 40 x 12.15 мм Корпус нержавеющая сталь Особенности Водостойкие, Двойное время, Хронометр Функции часы, минуты, секунды, дата Циферблат черный Запас хода 48 часов Ремешок браслет из нержавеющей стали Водонепроницаемость 100 м |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |