|
Опрос. Часы: оригинал или подделка.
Здравствуйте друзья. Я студент, и провожу исследование предпочтений людей к оригинальным часам либо поддельным. Вы меня очень выручите если пройдете небольшой опрос ссылке ниже.
https://ru.surveymonkey.com/s/XGYRVNB |
Скажите, а в чем информативность сего опроса?
|
Думаю, что более действенный способ это проводить подобный опрос на центральной площади, а не на форуме и тем более в розовом:cool:, где большая часть участников питает весьма негативное отношение к подобного рода продукции.
|
Прошёл.
Удачи! П.С. Человек культурно попросил пройти опрос (на 1 минуту времени). Не понимаю, зачем задавать ему вопросы и давать ему советы ...... Или пройдите опрос или пройдите мимо :). имхо. |
!
Цитата:
|
люди указывают что выборка будет мало того что мала, но ещё и не репрезентативна.
а так да, всё корректно. |
Цитата:
Думаю это не единственный сайт, на котором он публикует данную просьбу. Вот и всё :). Не вижу смысла спорить по такому пустяку :). Цитата:
Извините, если кого-то задел своим П.С. |
Прошёл.
|
судя по вопросам и ответам всё-таки будет нерепрезентативно, как бы мы не хотели уйти в общности и формальности про преподавателей и охват. чудес не бывает.
|
Правильный заход для открытия магазина, торгующего подделками. Не поскупились на маркетолога.
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |