|
Где в Берлине можно посмотреть немецкие марки часов?
Будет свободных несколько часов. Хотелось бы посмотреть, при удачном стечении обстоятельств, возможно и купить что-то из бюджетных немецких часовых марок.
STEINHART и тд... может что-то не обязательно новое Есть рекомендации знающих? |
"KaDeWe" на Wittenbergplatz. (линия U-2). или на Kurfürstendamm.
|
Тот же вопрос, но в Дюссельдорфе - знает ли кто-нибудь места, где там можно посмотреть/купить? Интересует в первую очередь Steinhart или Stowa (Fliegeruhren).
|
Stowa предпочитает продавать только on-line
единственное исключение модель Partitio,и может еще пару,можно посмотреть и купить в 6 городах,в том числе и в Дюссельдорфе...в торговом доме Manufactum http://www.manufactum.de/Artikel/847...aPartitio.html |
bellachao, понял! спасибо!
а по Steinhart такая же ситуация? |
похоже,что так
по территории Германии у них вроде быстрая поставка(5 дней Postbank или Paypal),если Ваше пребывание около недели,и Вы сходу,или из Москвы сделаете заказ... хотя и каникулы на носу... |
В Дюсселе буду по делам недолго - 2-3 дня - в середине января, потом еще день в Амстердаме. Просто решил заранее спросить - а то все форумчане разъедутся отдыхать, и узнать не у кого будет...
Насколько я почерпнул из форума, заказать то можно напрямую в Москву. При этом с учетом стоимости Steinhart/Stowa таможенный сбор вроде бы вылезает не очень пугающий. НО: основная идея была найти магазин, чтобы перед покупкой сначала посмотреть вживую, пощупать и померить на руку... |
В магазинах эти марки ни разу не видел, обе вроде только онлайн продают.
Штайнхарт шлет быстро, Стова - в зависимсоти от модели - до 6 месяцев ожидания. Сейчас заказывать не получиться - до 4 января у нас Родественские каникулы. Посмотрите Номос - если поторгуетесь немного и получите Такс-Фри - то выйдут почти те же деньги... |
Есть такой магазин Manufactum, я думаю легко сможете найти их сайт. У них филиалы в Берлине, Дюссельдорфе, Мюнхене и много где еще. Помимо прочего они продают и часы немецких марок, как Stowa.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |