|
|
Ulysse 1 Limited Edition
Уважаемые форумчане, обращаюсь за советом.
Долго выбирал себе часы по вкусу и бюджету посредством просмотра тематических веб-сайтов - как корпоративных, так и интернет-магазинов. Больше всего понравились: Ulysse 1 Limited Edition platinum (Ref. 279-80 или 279-82). Хотелось: 1. Престижный узнаваемый бренд 2. В меру классический, но и в меру модерновый дизайн. 3. Арабские цифры на циферблате 4. Белое золото либо платина Здесь: www.firstswissluxurywatches.com мне объявили на них цену 13250 евро минус НДС (возврат в аэропорту) - если забирать в Цюрихе (возможность организовать себе командировку имеется). Цена выглядит конкурентоспособной, на мой непрофессиональный взгляд. Но будучи профаном в данном вопросе, хотел бы услышать мнение бывалых: - По конкретной модели - есть ли нарекания по надежности? да и вообще, насколько она интересна с точки зрения знатоков (механизм там, калибр и проч.)? - ничего, что она уже снята с производства? - По данному интернет-магазину на форуме тоже ничего не нашел. Надежен ли? С уважением, |
На нашем сайте в разделе продаж есть они!
В золоте правда - не в платине. Я платиновый видел в дьютике в Милане. Думал что этот лимид давно распродан - ан нет. Есть они. Но на фотках они поэффектнее будут, чем в жизни... Вообще конечно это часы больше для коллекционара, потому что конечно за такие деньги можно огромное количество всего купить более толкового. Потому что механизм там - обычный ETA, никаких усложнений - ничего. просто кусок золота/платины - НО КРАСИВЫЙ! Тут не поспоришь ))) |
Цена хорошая, внешний вид ИМХО на любителя, но если Вам нравится - надо брать. Продумайте только вопрос с доставкой их на родину, ибо, если полететите из Цюриха особенно в Шереметьево, есть довольно большой шанс быть проверенным. А экземпляр у Вас по цене такой, что несомненно привлечет внимание.
По магазину ничего сказать не могу, насчет надежности механизма, думаю, волноваться не стоит, вместо снятых Улисс 1 сейчас выпускают Мачо Палладиум с тем же UN-27, мне они внешне, честно говоря, больше нравятся. Вообще же обязательно отпишите, если возьмете: очень интересно как работает двунаправленный индикатор запаса хода. |
Цитата:
|
Знаю я... такой у них в нескольких часах был тогда.
Конечно это усложнение, но за аналогичную сумму можно уже взять их же хрон в золоте, к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
Модуль деликатный, как и все часы с усложнениями. |
Да не стоят эти часы своих денег..
в них понтов больше чем инноваций и ручного труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |