Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Почему ругают SuperOceanHeritage? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246762)

izidzer 18.11.2014 19:54

Почему ругают SuperOceanHeritage?

Коллеги, всем привет! Наконец, и я решил вступить в ваш клуб, ибо долго собирался купить что-нибудь от Брайтлинга, но все как-то была не судьба, в основном не нравились модели своим дизайном. И вот сегодня решил обновить свой "гардероб", в котором уже есть много достойных представителей разных производителей. Выбор пал на SuperOcean Heritage 46, выбирал исключительно по дизайну, уже заказал, но решил почитать, что же пишут уважаемые коллеги и чего только не начитался: от восторгов до "самая провальная модель", "самая плохая модель"," что угодно лучше кольт чем супер ошн". Коллеги, просветите причину?! Модель ненадежна или...слишком дешева для ценителей бренда?:D Мой выбор останется неизменным, часы мне подходят и нравится дизайном. Решил узнать для общего развития:D

McCar 18.11.2014 20:54

Я бы на Вашем месте не спешил с однозначными выводами. Имею в виду выводы относительно "самой провальной модели". Многие "серьезные" часовые марки имеют в своем модельном ряду модели "узнаваемые", т.е. такие, по которым можно однозначно "издалека" определить, что это - Брайт, или Омега, или Таг. Для Брайта это будет тот же Навитаймер или Аэроспейс, для Омеги - Симастер, для Тагов - Каррера... Но так же они имеют модели, несколько "выбивающиеся" из общего ряда своим дизайном. Для Брайта в данном случае - это линейка Superocean Heritage. И это не значит, что они перестали быть носителем крылатой буквы "В" :) Просто они другие в своем дизайнерском решении.
Лично мне вот, например, совершенно не нравятся "трехстрелочники" Superocean, но нравятся хронографы Superocean. И нравится линейка Superocean Heritage. Раньше даже приглядывался к 42-мм модели.
А уж, тем более, если они и Вам нравятся, не будьте мнительным и не слушайте никого - покупайте и носите с удовольствием.

yanch 18.11.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от izidzer (Сообщение 2782662)
долго собирался купить что-нибудь от Брайтлинга

Цитата:

выбирал исключительно по дизайну, уже заказал

Две ключевые разы, и обе правильные....
Не забивайте голову. Одни из самых интересных у Брайта.
Ненадежных у Брайта нет. Калибры разные. Слабых нет.
Как же иначе выбирать? Конечно те, что нравятся!
Советы постороннего в нашем деле, это ошибочный путь:D.

audioman 18.11.2014 22:22

Часы просто отличные! У самого были такие в 46м размере! Продал, а теперь подумываю опять купить. Идеально смотрятся на миланском железе!

rustic 18.11.2014 22:40

Цитата:

Почему ругают SuperOceanHeritage

не так давно набрал не тот номер телефона и как-будто попал на 10-15 лет назад- "ты конкретно ошибся...")
неоднозначность вызывает просто супероушен - вы перепутали). а херитаж, как сказал один герой- "Ладно, Дездемоной буду я..., ибо красив":D

nick633 19.11.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 2782847)
Две ключевые разы, и обе правильные....
Не забивайте голову. Одни из самых интересных у Брайта.
Ненадежных у Брайта нет. Калибры разные. Слабых нет.
Как же иначе выбирать? Конечно те, что нравятся!
Советы постороннего в нашем деле, это ошибочный путь:D.

Полностью соглашусь - нужно покупать, то что нравится самому! :)
У Heritage очень красивый дизайн и довольно хороший механизм.

А вот по поводу того, что все калибры у Брайта одинаково хороши,
тут я не соглашусь. У Брайта есть очень капризный и нежный калибр
B44 :( Вот его я бы не посоветовал покупать.

izidzer 19.11.2014 10:09

Спасибо, коллеги за ваше мнение! И поддержку в этом непростом вопросе! Самому нравится очень выбор. Примерял дрозда, но они просто огромные на мое запястье 18,3. Носил одно время юбоат, пока не скинул 40 кг, а эти очень элегантно сели!

Vlad106 19.11.2014 11:43

Скучные они. как говорил Станиславский "Не верю!". Простоваты. На фото они мне очень понравились. А в руки взял - я их не понял.

izidzer 19.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2783449)
Скучные они. как говорил Станиславский "Не верю!". Простоваты. На фото они мне очень понравились. А в руки взял - я их не понял.

ну тут как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные:) Изначально хотел Навитаймер 01 46 мм или Монтбриллиант Датора, но не понравились как раз дизайном, аляпистостью, говорю только за свой вкус, часы гуд сами по себе.

georgi1 19.11.2014 19:08

Классные часы, отлично смотрятся, очень нравятся простые, ненагруженные циферблаты

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru