|
Почему ругают SuperOceanHeritage?
Коллеги, всем привет! Наконец, и я решил вступить в ваш клуб, ибо долго собирался купить что-нибудь от Брайтлинга, но все как-то была не судьба, в основном не нравились модели своим дизайном. И вот сегодня решил обновить свой "гардероб", в котором уже есть много достойных представителей разных производителей. Выбор пал на SuperOcean Heritage 46, выбирал исключительно по дизайну, уже заказал, но решил почитать, что же пишут уважаемые коллеги и чего только не начитался: от восторгов до "самая провальная модель", "самая плохая модель"," что угодно лучше кольт чем супер ошн". Коллеги, просветите причину?! Модель ненадежна или...слишком дешева для ценителей бренда?:D Мой выбор останется неизменным, часы мне подходят и нравится дизайном. Решил узнать для общего развития:D
|
Я бы на Вашем месте не спешил с однозначными выводами. Имею в виду выводы относительно "самой провальной модели". Многие "серьезные" часовые марки имеют в своем модельном ряду модели "узнаваемые", т.е. такие, по которым можно однозначно "издалека" определить, что это - Брайт, или Омега, или Таг. Для Брайта это будет тот же Навитаймер или Аэроспейс, для Омеги - Симастер, для Тагов - Каррера... Но так же они имеют модели, несколько "выбивающиеся" из общего ряда своим дизайном. Для Брайта в данном случае - это линейка Superocean Heritage. И это не значит, что они перестали быть носителем крылатой буквы "В" :) Просто они другие в своем дизайнерском решении.
Лично мне вот, например, совершенно не нравятся "трехстрелочники" Superocean, но нравятся хронографы Superocean. И нравится линейка Superocean Heritage. Раньше даже приглядывался к 42-мм модели. А уж, тем более, если они и Вам нравятся, не будьте мнительным и не слушайте никого - покупайте и носите с удовольствием. |
Цитата:
Цитата:
Не забивайте голову. Одни из самых интересных у Брайта. Ненадежных у Брайта нет. Калибры разные. Слабых нет. Как же иначе выбирать? Конечно те, что нравятся! Советы постороннего в нашем деле, это ошибочный путь:D. |
Часы просто отличные! У самого были такие в 46м размере! Продал, а теперь подумываю опять купить. Идеально смотрятся на миланском железе!
|
Цитата:
неоднозначность вызывает просто супероушен - вы перепутали). а херитаж, как сказал один герой- "Ладно, Дездемоной буду я..., ибо красив":D |
Цитата:
У Heritage очень красивый дизайн и довольно хороший механизм. А вот по поводу того, что все калибры у Брайта одинаково хороши, тут я не соглашусь. У Брайта есть очень капризный и нежный калибр B44 :( Вот его я бы не посоветовал покупать. |
Спасибо, коллеги за ваше мнение! И поддержку в этом непростом вопросе! Самому нравится очень выбор. Примерял дрозда, но они просто огромные на мое запястье 18,3. Носил одно время юбоат, пока не скинул 40 кг, а эти очень элегантно сели!
|
Скучные они. как говорил Станиславский "Не верю!". Простоваты. На фото они мне очень понравились. А в руки взял - я их не понял.
|
Цитата:
|
Классные часы, отлично смотрятся, очень нравятся простые, ненагруженные циферблаты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |