|
Нужна бакля Ориент
День добрый!
Сразу извинюсь, что пишу не в профильную ветку, но если искать не здесь, то можно не найти, мне так кажется ))) Собсно, ищу обычную родную металлическую застёжку 20мм на обычны кожаный Ориентовский ремешок. Может у кого-нить валяется ненужная, а то моя куда-то прое... халась куда-то. |
Смотрите личку, кинул где можно приобрести.
А можно пойти иным путем. Купить дешевле стандартную клипсу-застежку. А на нее водрузить лого с циферблата, можно даже сделать "утопив" ее заподлицо. ХЭНД МЭЙД МАСТ ХЭВ. |
Вложений: 1
БУГЕЛЬ хэнд мэйд однозначно маст хэв!
Только это слишком замороченная застёжка, мне достаточно простой. Вдруг у кого-то есть сношенный, в утиль, старый ремешок. Вот мне бы пригодилась застёжечка. А так - да, обязательно мэйд хэндами ! ))) |
Вечером дома гляну. Одна у меня точно есть, но я не помню размер.
ЗЫ если ближе к вечеру напомните мне в личку - вероятность того, что я не забыл, заметно повысится :D |
Men Ar постараюсь не забыть напомнить )))
|
вообщето-то, бакля – это товар.
но мелочевка. фирмы не заморачиваются пару раз покупал в сети старые ремешки. ремешок в трэш, бакля остается на ебэй недавно продавец из турции продавал оптом за $50 целую россыпь застежек: ориент/тиссо/омега. парень из us продавал старые кинг сейко. написал, что заказывал родную баклю у сейи аж за $150. думаю на какой-нибудь толкучке старые ремешки ориент можно найти |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |