|
|
Покупка Tag Heuer Aquaracer quartz
Уважаемые Форумчане! Принято решение о распродаже всего моего парка часов и покупке (в скором времени, надеюсь) Tag Heuer Aquaracer quartz...Нужен обязательно кварц, обязательно Aquaracer, обязательно на браслете (если что кауч потом докуплю)...
Где купить, подскажите нормальные магазины с адекватными ценами (ну кроме Форума, конечно:-) или кто на Форуме "ими занимается", скажем так... Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
Ветка тагов довольно вялая, лучше бы спросили в советах - ответили бы через 10 секунд...
Таги - популярная марка, ими занимаюцца почти все форумные продавцы, так что обращайтесь к любому... Нормальные цены на таги (на которые надо ориентировацца при общении с продавцами) - на джомашопе. Можно попробовать еще чуток поторговацца... http://www.jomashop.com/tagheaqmewa.html |
Я свой Акварейсер покупал новым через форумчанина V.J.C, он в Маркете постоянно присутствует. Вышло сильно дешевле, чем в магазине.
|
Цитата:
|
А меня другое начало напрягать. Барыга мои Таги не берётся перепродать грит "не ликвидные".:o В качестве эксперимента предложил ему свои Картье, согласился взять с радостью. Таги мне нравятся даже очень, неужели их вторичка не пользуется спросом?! Просто интересно, сама продажа для меня не принципиальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |