Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Link, увеличить браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246575)

Andrei71 17.11.2014 14:05

Link, увеличить браслет

Уважаемые, привет! Подскажите пжл где можно добыть звенья для браслета для линков. Браслет впритык, носить можно, но не покидает мысль, что надо чуть расширить. Брал в "консуле", в магазине сказали, что без проблем в их сервисе доставят. В сервисе "Консула" звеньев нет, когда закажут и почем будет - неизвестно.
Где еще можно посмотреть? Можт на просторах интернетов есть где? Подскажите, если знаете

Andrei71 17.11.2014 17:13

Отзвонился Консул, через 3-4 недели должны прийти звенья. за почти 2 штуки поставят звено.

Ladanovigor 17.11.2014 21:06

2 штуки рублей? Ну это недорого прям)
А вы с линка этого не снимали ни одного звена и все же маловат размер?

Ladanovigor 17.11.2014 22:23

Кстати обратите внимание, что не все звенья на линке одинаковые. Есть обязательно два звена в браслете имеющих меньщий размер (в половину примерно или на треть) - для более точной калибровки. Соответственно какие звенья заказали? Если будет большиват с дополнительным - можно одно маленькое убрать. Я к своим в магазин 3-4 раза ходил калибровать. В итоге все легло на запястье идеально, когда обнаружил что есть эти маленькие звенья.

Andrei71 19.11.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 2781032)
2 штуки рублей? Ну это недорого прям)
А вы с линка этого не снимали ни одного звена и все же маловат размер?

Не снимал. Запястье 22, носить можно (и ношу), но хочу чуть посвободнее.

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 2781153)
Кстати обратите внимание, что не все звенья на линке одинаковые. Есть обязательно два звена в браслете имеющих меньщий размер (в половину примерно или на треть) - для более точной калибровки. Соответственно какие звенья заказали? Если будет большиват с дополнительным - можно одно маленькое убрать. Я к своим в магазин 3-4 раза ходил калибровать. В итоге все легло на запястье идеально, когда обнаружил что есть эти маленькие звенья.

Да, звенья разные у меня. Звенья, примыкающие к застежке - меньше размером (6мм, а не 9). Какие они там заказали, я не знаю, я проблему объяснил, что надо увеличить, сказали ок, закажем звенья для увеличения :)

Ladanovigor 11.12.2014 23:16

Ну как - увеличили браслет-то?

Andrei71 12.12.2014 14:15

нет пока.. с мастером решили, что замена регулировочного звена на побольше мне не поможет, надо добавлять еще одно. Заказали :)
На днях доеду до них.

Andrei71 15.12.2014 09:44

Доехал до Консула на ленинградке. Доставили звено, причем в этот раз была другая смена, в отличии от первого посещения были гораздо дружелюбнее. В первый раз приемщица выдавала интересные фразы "не нравится - обратитесь в другой сервис" :) А тут прям все отлично, мастер поставил звено, предложил померить, если не нравится или неудобно можем попробовать на другую сторону переставить. Но нет, с первого раза все прекрасно сделал.
Сказал, что у линков вообще самый лучший браслет из всех, что он видел. И не только из-за отсутствия эффекта эпиляции, а по конструктиву, фактически невозможно, чтоб порвался

Ladanovigor 15.12.2014 10:59

Поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru