|
Patek Philippe Saddam Husein
Patek Philippe Golden Ellipse Saddam Hussein /4226G/
Здравствуйте, уважаемые Знатоки! Наткнулась на одном из сайтов, размещающих у Вас рекламу, на необычные часы. В живую пока не видела (и не уверена - разрешено ли у Вас кидать ссылки), но хочу понять - стоит ли вообще тратить время - какова вероятность попаданияв "наши" края реального PP, созданного для (как я это понимаю из Googl-a) высокопоставленных чинов армии Саддама Хусейна?.. Всем спасибо! |
Цитата:
Без фото и ссылки, никто вам тут с большей вероятностью не ответит. |
Сорри! Просто на некоторых форумах ссылки запрещены...
http://www.lombard-time.ru/t6890/ |
Вложений: 3
Я лично склоняюсь к подделке или как говориться - "котлета"
внимательно просмотрев данную модель увидел некую закономерность которая железно прослеживается у Patek Philippe Golden Ellipse Прямые стрелки у этого рефа идут только с тупоконечными метками 4226j Вложение 847562 конусные стрелки идут только с остроконечными метками 4226g Вложение 847563 Ваш вариант Вложение 847564 |
Сайт жутко палит - особенно серп и молот.
С трогательной краткостью рассказана краткая история хусейновского ирака и его самого, упомянут египетский султан, "парадоксальная фраза" Оскара Уайльда, и ноль истории о собственно часах. Дерьмовая "фотография в крупном разрешении" - это коллаж, "рисуночек"; на фото часов это не похоже, скорее на плохонький рендер с криво прилепленным орлом Саладина, отвлекающий брутальным фейсом диктатор, чтобы глаза непроизвольно уходили от часов к его глазам. В них смотреть, в них! И конечно - брать. собственно весь сайт "ломбарда" забит типичными для фэйк-лабазов "фотками"; на каждый экземпляр одна маркетинговая "фотография/коллаж" - анфас на стерильно белом фоне или с приклеенной посторонней мишурой. Имхо, это скам-сайт. |
нормальные часы
|
Часы, может, и нормальные, хотя смахивают на рендер, а вот контора какая-то левая.
|
и контора нормальная.Ломбард "Время"-можно сильно торговаться
|
ИМХО в Москве всего три-четыре нормальных часовых ломбарда. И часовой ломбард "Время" отношу к таковым.
|
Полностью согласен с probe.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |