|
энергетика бу часов
в жизни редко покупаю что то бу....недавно появилась возможность приобрести бу часы , соответственно по очень привлекательной цене. Но мой товарищ по памам начал отговаривать , мол энергетика часов может быть плохая, как ты их носить будешь , откуда знаешь может у человека горе и он продал часы и тд..... Какие мнения?
|
|
Я бы взял, походил, присмотрелся, причувствовался. Потом когда уже будет понятно, нужны ли такие часы вообще, можно будет купить новые. Но если в часах уютно и комфортно, то можно все так и оставить и не волноваться.
Все имхо. Но если уж энергетика так волнует, то тогда надо обратиться к эстрасенсам. У нас, кстати, на форуме есть кто-нибудь?,-) |
Цитата:
Лично мне пофиг. Ничего не ощущаю. Собственно и ощущать нечего, можно только при определённой слабости себя настроить как-то на что-то. Не более. |
Надо в церкви освятить.
|
Я вот на форуме купил Ориент. Его тут знают, морозили в больших минусах, потом продали. Покупал, не знал. Ношу сейчас, как основные, радуют! Есть и другие часы "б/у", проблем нет. Думайте о хорошем! :)
|
Из жизни рассказываю:
Покупал у мужика часы, тот сам носил. Спрашиваю: -Сергей, а как у тебя с аурой? -Не понял, говорит. -Ну не косяковый ли ты хлопец? Тот затылок почесал: -Да нет, говорит, -Жена, дети, в больнице ни разу не лежал, ну и с этим делом все в полном порядке... Какие еще рекомендации? Я сразу одел и побежал. Ни разу не пожалел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж если верите в "энергетику вещей", то действительно освятите, ну или святой водой ополосните...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |