|
|
Механические часы с автоподзаводом и хорошей водозащитой, Swiss Made, до 1000 евро
Вложений: 4
Вот и у меня за несколько месяцев штудирования форума возникло непреодолимое желание купить себе механические трехстрелочники, обязательно Swiss made. Это желание совпало с предстоящим в середине ноября 30-летием, от чего с каждым днем усиливается все больше и становится все более непреодолимым. Посмотрел очень много часов от костюмников RW и FC до дайверов от Mido до UN. Чтобы уважаемое сообщество имело представление о моих желаниях выкладываю подборку из особо понравившихся.
Эталоном стиля считаю Omega, но финансовые возможности начищающего свою профессиональную карьеру врача позволяют рассматривать только Лонжин и приближённые к ним. Интересуют только механические трехстрелочники с сапфиром, водозащитой от 100 м, Швейцария, желательно круглые размером до 42 мм (запястье 18 см), на браслете. Идеальным бонусом считаю усложнение запас хода, но ценовой сегмент ограничивает эту хотелку. В приоритете ставлю историю и узнаваемость марки, поэтому основным претендентом пока является обозначенный на фото Longines. Б/у рассматриваю только ААА. P.S. Огромная просьба посоветовать что-то еще или убедить в правильности выбора. Просто боюсь, что Покупка Лонжина не удовлетворит мою хотелку, а лишь усилит желание обладать Омегой. Кстати, Омегу готов видеть и прыгающей стрелкой. |
Steinhart ocean 1, дайвер, в меньшем бюджете и очень хороши
|
Штайны очень нравятся, но хочу Swiss made и узнаваемый бренд.
|
Не вижу смысла Вам что-то советовать! Вы уже выбрали свои часы. Это омега.
Если очень хотите омегу, то лонджин это желание погасит лишь на время. Это значит, что часы Вы продадите. Уходят они, как правило, за 50% от ритеала. Подумайте, готовы ли Вы пару лет довольствоваться лонджином, чтобы потом продать его с потерями и добавлять на омегу. Или потерпеть годик и собрать на омегу. Можно купить простенький ориент и использовать его до покупки омеги. Ориент в хозяйстве всегда пригодится. Штейнхарт очень любят на форуме. Но штейнхарт такой штейнхарт.. У меня , кстати, были марино 44мм. У меня однозначный вывод: за эти деньги лучше купить ориент или сейко. |
Выставленные образцы в установленный ценовой сегмент не проходят ни разу. За эту сумму посмотрите:
http://www.bestwatch.ru/watch/longines/L3.657.4.56.2/ http://www.*************/swiss_watch...avy/h77615133/ http://www.*************/swiss_watch...avy/h78615335/ Hamilton - Коллекции - Khaki Navy - H78615335 |
Не надо покупать в магазине. На форуме можно заказать у продавцов. Сохраните до 25% денежных средств.
|
Первые и четвертые такие разные.
Определите для начала стиль - дайвер, универсал, костюмник, с вы@босами. Сам любуюсь Де Вилем и Акватерой от Омеги, но увы. Главное, не берите что то похожее, на то что действительно нравится, выбирайте уникальный дизайн. |
Хочется что-то универсальное, чтобы и в бассейн и на работу и на природу. Но, ни чуть не оскорбляя чувст любителей ролекс-стиля,не мое это. Поэтому и большинство дайверов отпадают. А Омега одна такая. Лонжин подходит полностью под заданные мною же требования, но нет в нем изюминки, разве что керамика. Вот пишу и думаю, что Лонжин отпадают. Вообщем, запутался совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |