|
|
Имеет ли смысл копить на Panerai?
Я б не стал тратить деньги, превышающее мой месячный доход, на часы. Ну, разве что, за редчайшим исключением. Откладывать 2 года на РАМ... А Вы уверены, что через 2 года не найдутся другие часы, которые Вам понравятся больше? Мой совет - возьмите что-то прикольное долларов за 500-600, и будет Вам счастье!
|
не пойму,почему человек не может копить на часы 2 года? если этого его мечта-что в этом такого? Вещь,которую можно приобрести сиюминутно не доставит столько радости, сколько вещь на которую пришлось подкопить,иногда кое в чем себя ограничивая.
Как говорится, предвкушение праздника-лучше самого праздника. p.s. Steinhart хорош, но в россии не померять(если только у знакомых). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати хотел у топикстартета поинтересоваться.
Насколько знаю,многие украинские знакомые дорогую бытовую и аудиовидеотехнику в кредит покупают,причем вроде бы как и без процентов... Неужели на часы нельзя такую процедуру оформить,сами же писали,что есть возможность сундучить ежемесячно 200-250 у.е.Мне кажется,что часовые салоны должны пойти навстречу клиенту:) Удачи. |
Похвально желание купить хорошие часы, хорошая идея - поставить перед собой цель и копить на них из месяца в месяц. Но если купите подделку - любить ее не будете, и каждый раз, одевая ее, будет проскальзывать мысль, что это не совсем то, что хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу жалко-не жалко, на каждый день-на выход и т.д. Это советское прошлое в нас говорит. Мне нравится вот это мнение :
Цитата:
Цитата:
что если деньги как бы есть, а купить жалко, сомнительно, ломко, то, считай, нет денег на эту вещь, не можешь себе позволить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |