|
|
Подскажите Thomas Earnshaw Beagle ES-0014-01
Здравствуйте! Я на форуме новичок, да и вообще только выбираю первые часы, до этого если и носил, то ширпотреб. Выбираю бюджетную Швейцарскую механику, смотрел в сторону Hamilton, возможно купить тут на маркете или даже БУ. Но случайно наткнулся в бэствотче на Thomas Earnshaw Beagle ES-0014-01 и очень они мне понравились, особенно когда увидел скидку 50% http://www.bestwatch.ru/watch/Thomas...aw/ES-0014-01/ Как увидел, что они стоят 30, а не 60 просто влюбился :D
Но есть проблема, об этой модели и марке я мало что знаю, яндекс маркет даёт среднюю цену 60, но всё равно какие то сомнения гложут, почему такая скидка? Стоит ли брать эти часы и вообще доверять продавцу? Заранее извиняюсь за скомканность изложения, но вопрос один - стоит ли бежать за скидкой или тут есть о чем подумать еще? |
Цитата:
|
За эти деньги посмотрите в сторону других производителей. Тот же Морис Лакруа делает весьма приятные аппараты в этой ценовой нише.
Или Лонжин, да много вариантов. |
Спасибо большое, в принципе можно было догадаться, что китай. Но смутило, что написано Швейцарские как на часах, так и в магазине. Если не сложно, подскажите в двух словах как отличить Швейцарию от ''китайской швейцарии''?
Был бы очень благодарен, если бы подсказали еще хороших швейцарских брендов на которые можно ориентироваться, механика в цене 20-30 тыс.руб. в крайнем случае готов на б/у в хорошем или новом состоянии за эти деньги. |
Доверять можно только надписи SWISS MADE на циферблате или корпусе.
Все остальное - это не швейцария. В вашем бюджете, лучше посмотреть на нашем маркете, потому что за рубежом покупать по текущему курсу будет выше бюджета. Варантов много, тот же Hamilton, Certina, Bulova Accutron, Edox , Tissot |
Цитата:
По брендам понял, буду искать на маркете. |
Цитата:
Да, они swiss made, но это "грибная марка" , таких много. Лучше выбрать бренд с нормальной и известной историей. А вообще, скидки - это нормальное дело, и 50% на эту марку это слишком мало, реально 70% :) Но не надо смотреть на скидки, это маркетинг - просто начальная цена заранее задрана, чтобы потом, таких как Вы шокировать и влюблять такими скидками :) Замечено, что новички почему-то очень часто "влюбляются" именно в скелетоны :) Но этим надо переболеть ;) Потом на них смотреть не будет охота :) |
Да, действительно склетоны сразу понравились :) тут спорить не буду. Я смотрел разные модели выставив по цене и только эти захотелось купить не в принципе, а прямо сейчас. Кстати уже спокойно на них смотрю, думаю все таки первые часы должны быть не скелетонами, жалко конечно что из-за курса рубля выбор стал более ограниченым для меня. Все таки первые часы на каждый день хочу бюджетные.
|
Вам сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16
Там много похожих тем. |
Раз я уже создал эту тему, то тут и спрошу:) В продолжение о скидках, сейчас активно изучаю маркет, естественно наткнулся на http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244576 Скидка 67% Не хочу эти часы, но не отказался бы от такой скидки :D
Вопросы наивные, но не пинайте пожалуйста. Насколько честны продавцы на маркете, какова вероятность купить подделку? Откуда такие цены и скидки? Как выбрать надежного продавца? Я по прежнему про бюджетную швейцарскую механику. Поймите правильно, выявить подделку из "перехода" я допустим смогу, а вот качественную реплику сразу вряд ли, поэтому остаётся надеется на честность и репутацию продавца. Говорил с другом, он часами интересуется, свои покупал в Duty Free и он мягко говоря шокирован моим желанием купить здесь на маркете, тем более я допускаю возможность б.у. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |