|
Часы Orient.
Вложений: 2
Здрасти, если изволъте, расскажу про свой ориенты... сори за граматику если что, не русский.
Я студнт, учусъ на 2-м курсе. 20 лет. Недавно нашол в вещах старый ориент которым я ранъше играл... В детстве. Как я толъко не мучил ети часы... Думал они и не заведутся... не будут работатъ... Но не тут то было... Завёл механизм и пошло поехало... Оченъ обрадовался... Это Памятъ и история. Часы с душой. Многое повидали и если бы они могли говоритъ, часами слушали бы интересные истории... Дед моряком был и купил ети часы ооооченъ давно. лет так 30 назат... До етого я носил часы Esprit, но после того как я нашол ети часы и надел их на руку... Это совсем другое чувство. Да и уже у меня с ним связаны истории не хилые :) Потом купил ориент с календарём у одного деда... тоже не новые, с календарём 71-15 года. обожаю етот дизаин... любимая моделъ. смотрятся на руке шикарно. У обеих часов конечно естъ проблемки но не глобалъных масштабов... никогда их не продам. Наоборот буду далъше собиратъ. Нравятся мне ети часы... Старые ориенты... Естъ в них штото... Вот и мои старики ... |
первый колледж - классика ориента. нетленка.
а второй - нестандартный. можете пофотографировать его под нормальным освещением макросъёмкой без вспышки? |
Вложений: 5
Да, нет проблем =)
Качество всё равно не ахти, ну как смог, потом полутше фотки поснимаю =) Както так... Если помню точно, ети часы были куплены в Еспании... |
Узнали моделъ ?... у колледжа светонакопителъ устарел =( не светит как в былые времена :D
|
20 лет учиться на втором курсе-это да, зачет...
вторую модель не узнаю, на форуме не встречал раньше. внешне похож на 3 звезды, но 17 камней почему-то. |
Мистика... да и трех звёзд нету... да и подделка наврятле... приколъно :D
|
интересный ориент.
если можно, несколько вопросов:
|
При нажатии на пушер, изменяются числа дней...
2 положения... В вытянутой положении двигает стрелы а просто так, без вытяжки, заряжает механизм... На задней крышке написано OS 215 ... Внизу циферблата - 17 jewels , water resistant |
|
Wow, amazing lucky find!! These are very rare and a real collector's piece! These sell for a large amount of money, I saw one sell for $1000 and that was cheap. You are officially in the money now!!!
O_O |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |