|
фигурные стекла
Никто не подскажет, где можно заказать прямоугольные стекла? Разные.
Руспарт отпадает, там вообще проблематично, что-либо заказать. |
Именно там я и покупал. Только просил человека, а он мне высылал... Интересно, может кто подскажет что-нить существенное?
|
а мне помогите
День Добрый.
Может и мне кто подскажет. Кто и где в РОССИИ изготавливает минеральные и сапфировые стёкла - бочки ,на заказ.? Интересуют не штучные заказы, а 25-100 штук. |
Re: фигурные стекла
Цитата:
И как по английски, они квалифицируются? К примеру круглое плоское, круглое сфера, линза, прямоугольное выпуклое и т.д. |
Кодировка стёкол:
1)Плоское 5)П-образное. код х.1.х.hh.ddd код x.6.x.hh.ddd 2)Линза 6) Гранённое код x.5.x.tt.ddd.hh т код x.4.x.hh.ddd 3)Сфера код x.2.x.tt.ddd.hh 4)Мост код x.3.x.tt.ll.sss.hh Материал стекла: Хрусталь код 1.х.х Сапфир код 2.х.х Пластик код 3.х.х Форма стекла Круглое код х.х.1 Прямоугольное код х.х.2 "Бочка" код х.х.3 Фигурное стекло код х.х.4 Пример: 1.1.1.12.260 - Плоское хрустальное круглое стекло высотой 1,2 мм и диаметром 26мм t- толщина стекла В добавок скажу, что мне один азербайджанец привёз пакет стёкол разных из Азербайджана. Стёкла сто пудов к китайским часам, но их можно перетачивать. Где он там их брал остаётся загадкой, но очень дёшево. Надо к китайцам обращаться :D |
Цитата:
Цитата:
Можно брать заготовки и перетачивать из них, но опять же на Руспарте они хреновые (стекло "волнами") :evil: . Надо искать. С удовольствием обратился бы к китайцам, но незнаю как и куда :roll: . |
Re: фигурные стекла
Цитата:
http://www.crystalfit.com/shapes.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |