|
Дата изготовления и контакт производителя часов Электроника 53
Прошу подсказать: как уточнить можно (и можно ли) дату изготовления моих часов "Электроника 53"? Дело в том, что мне их подарили более 20-ти лет назад (стоили тогда прилично), но не могу вспомнить когда именно. Я поменял уже 3 стекла (разбивал) и не знаю сколько браслетов, но они мне служат безотказно! Может кто-нибудь подскажет мне эл/адрес завода-изготовителя - хотелось бы их поблагодарить. С уважением, Анатолий.
|
Предприятие: Производственное республиканское унитарное предприятие "ЗАВОД "ЭЛЕКТРОНИКА"
Адрес: 220108, г. Минск, ул. Корженевского, 14 Телефон: (017) 212-30-41 Факс: (017) 212-18-12 Email: elivc1@integral.by bitte p.s. в 80-х ставили чернильный штамп на платине. на вашей вряд-ли будет маркировка. можно только по модели соорентироватся +/- 5лет. |
Вложений: 1
Купил часы Электроника Э-52 отходил года полтора начала отваливаться краска от стекла в тех местах где оно крепится к корпусу, до этого у меня были 52Б с ними та же проблема. Почему такое происходит?
|
Если не секрет, как носите? Вообще, краска на стекле Электроники не блестела ещё со времён СССР.
|
ношу обычно только в универ. не топлю, не бью вообщем аккуратно ношу.
|
Похоже, что на ней меняли стекло и приклеили неподходящим клеем. У меня такое было после проклейки суперклеем. Поставил новое стекло и приклеил БФ - никаких проблем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |