|
б/у MRG-3000 из Японии
Очень хочется носить на руке что-нибудь этакое от Casio. Думал взять новые "пилоты", но посетила шальная мысль, а что если замахнуться на MR-G....но не дорого что бы! Что скажете вот про этот лот: http://injapan.ru/auction/o61478221.html - MRG-3000DJ-1AJF, если судить по фото, так просто сказка!:) Какие могут быть "подводные камни"?
|
Если вас не смущает большая царапина на безеле (9-10 часов), цена, б\ушность часов (состояние прокладок, батарейки), то можете брать...
|
Не сказал бы чтоб халявная цена...
|
Купил несколько лет назад б/у Орку.
Поносил и... понял - не хочу таскать юзаные. Может энергетика или что-то в этом роде. Но лежат они, пылятся пару лет, а сам ношу Ситизен и G Shock, купленные с нуля. Так что подумайте - нужна ли вещь с чужого плеча? |
Имею MRG-2000..
Сугубо ИМХО но 3000-ые (а они достаточно родственные) вас вживую сильно расстроят за 400 баксов. Они и близко не металл - там пластика как у дурака фантиков причем он КРАШЕННЫЙ и героически облазит на углах. Автору шедевра минимум дважды надо сепукку делать. |
я бы взял, брутальные мрг. пофиг бу или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы брал. Шоки это не для понтов, пусть даже и MRG, хорошие утилитарные вещи. Царапка- тут уж каждому свое, по мне так они и так появляются при носке или использовании, да и спокойнее к вновь появившимся будет отношения. Про энергетику - фигня, про "девствениц" и машины "тока с салону" это тоже загон.
|
Просмотрел все MR-G в каталоге, пожалуй больше всех понравились MRG-2100DJ-1AJF. Смотрятся очень интересно, люблю когда на циферблате "много всякого разного", моделька по интереснее 3000й будет! Найти бы такие в приличном состоянии:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |