|
Seiko SNE363P1
Добрый день,
заинтересовали эти часы Seiko SNE363P1, но не могу найти по ним никакой информации... Может быть кто-то знает, какого года эта модель и что за механизм там стоит. Или может личный опыт с ними какой-то был? Заранее спасибо |
V158, должны работать долго.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хорошие часы, но в России Сейко соляр очень редко есть в продаже,
разве что в огромной Москве по завышенным ценам. |
Спасибо за ссылки.
А по поводу Москвы - я не из "города по умолчанию" )) У нас (Рига, Латвия) в магазине лежат по 170 Евро. В инете нашел по 125 евро с доставкой и растаможкой) как раз на creationwatches |
Цитата:
http://www.brintrup.de/de/casio-wave...0dse-1aer.html На ибее возможно найдете дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за Касио, но, к сожалению, у меня предвзятое и ни на чем не основанное предубеждение к маркам Касио, Ситизен и так далее. Они у меня прочно ассоциируются с калькулятороми, но не часами)) Вообще, уже давно мучаюсь выбором новых часов и все никак не могу найти то, что нравится. Склонен к строгой класике, но хочется какой-то изюминки. Больше всего из пересмотренного понравилась Certina DS1 Day-Date, но она сильно выходит за рамки бюджета) Да и кварц проще. не надо заводить через день. Я себя знаю - буду забывать постоянно )) |
Судя по каталогам, V158 - новый, несколько лет выпускается. Ходят при полной зарядке год. Если нравятся - берите!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |