|
Ремонт Часов Vostok-Europe K-3
Добрый день!
У меня Vostok-Europe k-3 submarine, почти год, но вот незадача периодически останавливаются, а после одного из заплыва в море запотело стекло!!! =((( Повез в Литву на гарантийку, сказали я неправильно докрутил головку, и вода залилась - а часы ХОРОШИЕ, держат 10 атм., т.е. я л*шара!!! Помогите и спасите, кто знает во что выльется ремонт и есть ли смысл, а вообще может ГАРАНТИЙКА должна БЫТЬ!!!???? Жду Вашего ответа, ЖЕЛАТЕЛЬНО СРОЧНО!!! Заранее большое СПАСИБО!!! |
Если недокрутили голову, то нарушили условия гарантии. Я не думаю что ремонт будет очень дорого стоить.
|
сомнительный диагноз. Часы хоть проверили при вас на герметичность? если держат 10 атм на приборе - спорить глупо, если не держат - вполне можно и по гарантии отремонтировать, вы не должны ничего никому доказывать, если у сервиса нет обоснованных причин для отказа в гарантии.
|
Цитата:
А вопрос, жить та долго после ремонта будут, и где лучше на заводе или в простой мастерской отремонтировать!? (Хотя на мой взгляд на заводе должны лучше сделать!) И не подскажите, может что-то слышали о хронических болезнях Vostok-Europtу K-3 Submarine???? Заранее большое СПАСИБО!!! |
Если в часы попала соленая морская вода несите их быстрее в любой сервис, а то нужно будет весь механизм менять из-за коррозии.
|
И что совсем КАПУТ сразу, так что все "ЗГРЫЗЛО" и можно выкидывать?????
Или не смертельно, скажите примерно хоть сколько готовить "РУБЛИКОВ" для такого ремонта, или ставить на полку и хранить как память!!!!??? =( Ответе ТОВАРИЩИ ремонтники и часовых мастер дел!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо, за ответы - часы подлечил - БЕГАЮТ!!!! =)
|
Вчера с работы шел, в магазине продавец время выставлял на похожих часах: Головку вынять не мог,потому что она откручивается, взял плоскогубцы, аккуратно подложил бумажки(это чтобы не поцарапать). Достал головку навинченную на втулку, перевёл стрелки, аккуратно всё вдавил обратно. Вот так бывает..
Берегите часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |