|
Рецидив :)
Вложений: 3
Привет соседям!
Докладываю: полгода лечился ролексом, не помогло. Пару дней как 562е :) Спасибо нашим именитым питерским поставщикам:) В голове теперь вопрос: а почему в титане так мало моделей? Ведь реально легче стальных:rolleyes: Ну и фото прилагаю:) |
поздравляю!
с 562 поздравляю - "современная классика"!
Титановых моделей у любой мануфактуры не так много по сравнению со всем остальным ассортиментом, так что Панерай в этом плане один из лидеров! люминоры, радики, сабы - везде есть свой представитель в титане, и не один;) |
Цитата:
Ну если обострять,то вопрос будет звучать так: зачем выпускать стальные,если есть титан?:rolleyes::) |
Поздравляю с обновкой!
титан - на любителя, имхо я предпочитаю тяжелые часы. титановые аналоги на руке не чувствую - такое ощущение мне не нравится |
Поздравляю! Отличные часы! Мне лично титан очень нравится. Но и сталь хороша, по-своему. А ведь есть еще керамика... В общем, здрово, что OP выпускает часы в разных материалах!!!
|
Поздравляю, хорошие часы! И сидят классно.
|
Мои поздравления !
Для меня на сегодня практически самая интересная и правильная модель ПАМов вообще. Прятно видеть. Носить не сносить ! |
Поздравляю, хорошая "вакцина" от обострения))) пусть радуют)
|
Поздравляю!
Сам задумываюсь о титане, но пока только думаю :) Здорово, что кто-то не только думает, но и делает! |
Сталь-классика,титан-модерн,керамика-композит-авангард,поэтому выпускают всякие часы.Ваши часы-очень прекрасные современные часы,поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |