|
G-1400 заводской дефект? такое возможно?!
Вложений: 1
Всем привет!
покупал G-Shok-и G-1400-1A на американском амазоне, друзья привезли недавно. радости не было предела, пока не стал осматривать экран. на фотке было трудновато уловить игру света под верным углом, но все же видно что-то вроде скола... Вложение 841916 самое интересное, что скол этот с внутренней стороны, ни одним острым предметом с внешней стороны не прощупывается, абсолютно ровная поверхность. правда рядом, с датой, есть еще небольшая шероховатость, как будто наждачкой царапали, но ее вообще трудно заметить, если не знать куда смотреть. в общем расстройству нет предела... неужели на заводе такое стекло могли не отбраковать и поставить?! с горя заказал на ибее оригинальное стекло с резиновой прокладкой... потом почитал тут, что замена стекла еще та эпопея, результаты непредсказуемы. вот хочу посоветоваться. в принципе я буду пролетом в мск, могу заглянуть в официальный сервис casio со своими запчастями. вопрос в том, сделают ли так, как было, не пострадает ли потом корпус, водонепроницаемость. |
Лучше на это забить.А то при замене стекла, в лучшем случае столько пыли вдуют,что будут мерцать как звезды в ночном небе.А в худшем случае,можно и отпечаток на память получить:D
|
ну вы педант... это же не ролекс, по таким мелочам огорчатся. но если стекло купили, думаю в СЦ вам помогут. ну или по гарантии пробовать шкандал поднимать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они назад не возьмут, укажут вам ближаиший СЦ из мануала. у меня была похожая ситуация с gw3000. тут сделали всё что надо было.
|
Почему не возьмут? Амазон принимает обратно товары. Только пересылку оплатите сами. В сервисе предложат поменять корпус за сумасшедшие деньги, уверен. Хотя если стекла продаются, значит их можно поменять, прозвоните сервисы конечно, но как по мне так искать толкового мастера нужно, который возьмется. Я вынимал модуль в GW3000, пыли не налетело.
|
покупал не у самого амазона, а у одного из продавцов, что на нем свои товары продают(http://www.amazon.com/Casio-G-Shock-...casio+G1400-1A)... так что это реально эпопея.
а насчет мастера... советам буду рад, ибо я могу только положиться на КлокСервис, который стоит на сайте касио. в теории необходимое оборудование у них быть должно. |
А это точно скол, а не налипшая на стекло с внутренней стороны шерсть?
|
Цитата:
может быть это пылинка или шерсть... но мне не сильно легче, если честно. нечего ей там делать |
Если пылинка, то вовсе не проблема, не делайте трагедию, всё элементарно разбирается. Так что если так, уберут пылинку и все, даже если нечего ей там делать, считайте проверят, все ли в порядке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |