|
|
Help! Перестали идти Swatch YRS421
Вложений: 4
Добрый день! На днях перестали идти часы Swatch YRS421 купленные 3 года назад, думал дело в батарейке - поехал в официальный магазин Swatch в ГУМе, там мне поменяли батарейку, но часы всё равно не пошли, сказали проблема в механизме, но ремонту механизм этих часов не подлежит. Подскажите пожалуйста, действительно ли механизм этих часов невозможно отремонтировать?
|
литой неразборный корпус у свотчей,штампованный,наврятле что-то сделаете.
|
Ну механизм туда как-то же вставили, так??? Скорее всего, через верх. Считаю, что сам механизм замене подлежит. У официалов, скорее всего, цена будет адская. Проще купить другие часы. Ну или механизм самому поискать.
|
Да, через стекло. А потом стекло вставили и вклеили намертво. Проще купить за эти же деньги вполне пристойные Casio и радоваться жизни.
|
Свочи с механзмами "эта" простыми ходиками без наворотов - ремонт возможен.
В этом исполнении механизм запаяныи неразборный. Кстати в исполнении с вклееным пластиковым стеклом - его трудно но можно снять крабом не повреждая. Так же восможен перевод стекла на стеклянное ( например повреждено стекло) |
Возможно что в этих часах съемный ободок со стеклом. Как то ремонтировал подобные. В тех часах засада была в том что валик не возможно было достать не повредив сам механизм. Там простые валики ставят не для монококов. По этому даже вынув механизм вам скорее всего придется ставить новый. Может проще купить новые часы?
|
Честно говоря очень привык к этим часам, конечно, стоило бы купить уже что-нибудь получше, но всё таки сначала подумал про спасение этих. Мне тоже почему то кажется, что этот ободок возможно снять, тк между ободком и корпусом есть небольшой зазор. Во сколько может встать ремонт этих часов с заменой механизма ?
|
Тут еще важно что случилось , отнесите мастеру - возможны варианты. Если можно снять ободок со стеклом то и циферблат можно снять а это уже хорошо.
|
А если получится снять цифер, то и вал можно извернуться и вынуть не повреждая механизм.
|
Уже обсуждалось:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56667 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |