|
Законопослушный Citizen BL5257-54L браслет-титан-сапфир
Вложений: 11
Спешу поделиться радостью, вчера пришёл мой первый гражданин, собственно BL5257-54L. Долго хотел, мучился, плохо спал, плохо не спал и прочее прочее. Но наконец нашёл за адекватные деньги (что немаловажно, несмотря на неадекватный курс и ещё большую неадекватность цен, которую мне оглашали) и, созвонившись с уважаемым Александром (он же santechnik), договорился с ним о покупке, часы как раз были на подходе и находились во власти нашей "чудо" почты.
Вчера забрал, всё в лучшем виде, вечером дрожащими руками аккуратно снял 3 звена и часы стали как раз. Ещё за полчаса всё настроил и во всём почти разобрался. На Ваш суд выкладываю фото вместе с коробкой, а так же как смотрятся на руке: |
хороший часы за приятную цену))
|
Поздравляю !
Для меня эта модель самая красивая. За три года никаких проблем. Берегите, долгие лета Вашему аппарату. |
Shink да, согласен полностью. Долго решал ремешок или браслет. Потом понял, что браслет отдельно уж очень дорого стоит (около 7тыр), а ремешок\стропу всегда успею прицепить.
Так что всем, кто думает над покупкой - берите на браслете :) |
Посмотрите темы по этой модели. Есть фото на разных ремешках и на каучуке. Каждый раз часы выглядят по-разному.
|
Shink, да, я уже тут перелопатил много темок, видел весьма годные решения. Вопрос у меня лишь один: тяжело ли будет снять браслет?
|
Аккуратно, с лупой. Установите отвертку в паз шпильки и отведите его в сторону. Шпилька освободит браслет. Аналогично, с другой стороны. Не спешите, все получится.
|
Shink что ж. как куплю ремешок или стропу, обязательно попробую. Спасибо. Пока рад и браслету, смотрятся отлично и нравятся всё больше и больше!)
|
Отличный выбор,поздравляю! Глядя на фото,сложилось впечатление,что браслет довольно плотно обжимает запястье.Может вернуть одно звено? :)
|
Цитата:
Вообще отдельная доля переживаний была по поводу размера самих часов, т.к. запястье у меня 17.5 см всего, но когда увидел выдохнул с облегчением - не шайба)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |