|
TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR Надёжны?
Присматриваю себе часы для активного отдыха(Велосипед (вибрации на руле приличные), плаванье(без погружений) и т.п. ). Очень понравилась серия TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR
Я так понимаю, что у них аккумулятор подзарежаемый от солнечных элементов? На сколько они автономны? Но наверное главный вопрос по надёжности... Видел на форуме фото подобных с отвалившимися стрелками, несколько экземпляров промокло после купания, титановый корпус зеленеет и царапается и т.п. Может конечно это частные случаи? Или лучше смотреть в сторону джи-шоков?? |
Я б смотрел в сторону "джи-шоков" для велосипеда. Хотя мне и велокомпьютера хватает для определения времени.
В своих TISSOT T-TOUCH EXPERT плавал, катался на горных лыжах - живы пока, не позеленели :) |
Цитата:
|
На Клокии продаются. Да и покупать планирую весной. Пока изучаю что к чему...
http://www.klockia.se/tissot-t-touch...47-051-00.html Цитата:
|
Пара лет уже точно. Но я их не каждый день ношу. Куплены именно для поездок на природу и занятий физкультурой.
|
Апну тему. Часы эти так и не купил. Думаю владельцев прибавилось, хотелось бы поболее инфы
|
Надёжны. Пользуюсь с марта 2016 года, купался в них в море. Никаких проблем. Жаркий, влажный климат перенесли очень даже хорошо. За месяц убегают на пару секунд, заряд аккумулятора держится постоянно максимальным, будильник радует, пользуюсь функциями секундомера и таймера. Люм хороший, на всю ночь вполне хватает. Все устраивает. Могу смело рекомендовать, так как из минусов только одно-царапается браслет, титан.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |