|
Золотые часы Revue. Хочу узнать Ваше мнение
Вложений: 3
Предложены вот такие часы за 30 000 руб. Золотые REVUE, рабочие, но стоят ли они столько, затрудняюсь ..... . Просто, брать или нет? Заранее спасибо )))))
|
Получается чуть больше $620. Да, этой суммы вполне стоят, учитывая золотой корпус. А вот брать или нет - решать только Вам. :)
|
Ну учитывая что за золотой полёт 70х годов просят от 25000, думаю вполне стоят этих денег
|
Цитата:
|
Нмв, эти часы стоят тех денег что за них просят.
|
Стоят ли они своих денег?
Лично для меня нет. Потому что на рынке винтажных золотых часов (а данный экземпляр уже относится к винтажу) за эти деньги есть более интересные модели и производители. Можно смотреть Omega, GP, Vulcain и пр. они, помимо золотого корпуса, интереснее с точки зрения именно часов (если я ошибаюсь и эти Ревью чем то примечательны по механизму - прошу меня поправить). Как пример - Vulcain Cricket Alarm Не берусь оценивать данный лот по состоянию, весу золота и пр., так как взял первый попавшийся вариант, но думаю мысль ясна. Плюс ко всему, продать ту же самую Омегу или Вулкан будет попроще, чем Ревью (с лого Shell!? :) ). |
Раскройте тему немного, зачем вам эти часы? На каждый день, в коллекцию, на подарок?
Лично я бы не дал 30тыс, не вижу им применения. Свой последний золотой винтаж я продал за 7тыс, это к слову, а часы были вполне симпатичные, отличный костюмник на любителя. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24348 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |