|
Прошу помощи всю голову сломал HydroConquest или Conquest
Решил отцу сделать подарок
и всю голову сломал что брать HydroConquest или Conquest - вроде как Conquest по строже но гидра намного эффектней (и именно в старом исполнении - в новом рисованный цифер вообще ни какой) Отец костюмы носит то же - но дрескода у него на работе нет - часов швейцарских у него никогда не было (всё командирские носит) - хочется порадовать его Цвет рассматриваю чёрный - синий наверно перебор будет Лет ему -68 |
Согласен с вашими аргументами по HydroConquest в сравнении с Conquest,кроме мнения относительно новой модели.Но в любом случае мой голос именно за HydroConquest.Только один момент-показались довольно тяжёлыми в браслетном варианте-доводилось смотреть-мерить несколько лет назад.
|
Цитата:
что касается тяжести - рука у него 19-20см - крупная может тогда 39мм? или потеряются? |
Цитата:
Цитата:
|
можно взять конквест жмт - он и построже и поэффектнее.
и калибр там вальгранж, о нём часовщики очень лестно отзываются, почитайте в теме про механизмы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243728 |
а у гидры толщина какая?- что то не могу нигде информацию найти
|
Цитата:
Дайверы, думаю подойдут как вторые часы, так сказать по ситуации. Сам Конквест ношу, оч. нравится. |
Добрый день, я исключительно за
Longines Conquest Automatic L3.677.4.58.6 Только из-за возраста!!! Если бы вопрос о двух моделях был бы другим, скорее всего мой ответ был бы вероятно тоже другой. Не радуйте себя, порадуйте отца! Рад был помочь. |
Ну а фото, фото-то на руке пожалуйста. Или мы тут по теории?
|
Цитата:
Да и работа, для людей этого возраста, именно работа , а не просто модный офис - ярмарка тщеславия |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |