|
|
Сервис Ulysse Nardin в Москве
Добрый день!
Хотел поделиться впечатлениями о сервисном центре UN в Москве. Появилось пару проблем с часами. Часы Maxi Marine Chronometer. Полгода часы ходили четко - до +3 сек/сутки (при полном заводе), далее обратил внимание, что часы стали убегать до 10 сек/сутки (возможно намагнитились). А после отпуска заметил, что :eek: около метки с цифрой 7 появилась к.м.к. небольшая царапинка под стеклом. Решил обратиться в сервис, ожидая, что получу много негатива, судя по отзывам о Меркури и т.д. На деле был очень приятно удивлен. Приехав в сервисный центр, меня встретила девушка, которая выслушав мои проблемы по часам, ушла с ними к мастеру. Вернувшись через несколько минут, она сказала, что действительно они спешат в районе 10 сек/сутки, а также, что они будут менять стекло. Удивило время устранения данных неполадок – 25 мин. Более того, даже не попросили гарантийную карточку, хотя я пытался ее им дать. На это мне сказали, что «касяк» явно наш (UN) и, что прейдя хоть через 5-10 лет, они бы устранили это без проблем. Так что весь негатив по часам ушел, после такого сервиса. Часы ходят четко. Остался всем доволен. |
А это нормальная практика, когда сервис от производителя, а не от ритейлера.
Я могу, сказать, что по маркам, Меркури, проще самим сделать ремонт, чем делать пусть и по оф.гарантии. |
Судя по отзывам это точно.
Был в Сингапуре, заходил в Сервис Rolex, очень впечатлил. Большая клиентская зона, мнго консультантов, за стеклов мастеров 10, занимаются ремонтом, ты как клиент сидишь, смотришь за процесом, также большая витрина с часами, везде каталоги с ценами и т.д. Когда у нас они откроют такое........ |
Хочу тоже положительный отзыв дать, особенно девушке Лене. Никаких проблем 5-10 минут и карточку тоже не спрашивали. Проконсультировала, все обьяснила, рассказала. Только положительные эмоции.
|
Координаты сервис центра напишите плз.
И телефон. Я им как-то год назад звонил - сказали что работают типа до 14.00 Не порадовало.... |
Москва, Колокольников пер., 9/10, стр. 2.
+7(495) 795 06 30 Работают только по будням. Время работы точно не помню, примерно часов до 18-00. |
А мне так не повезло....
выставили счет на 42 тыс. руб.и предложили подождать месяц-полтора, нет детали в наличии.У часов была вырвана заводная головка(свободно отделялась)
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил им первый раз в выходные и сегодня в 17-30 трубку взяли. Видимо в нерабочее время ктото из персонала есть. |
Еще раз в этом убедился...
...обнаружил на белой метке микроскопическую темную точку. Не то, чтоб сильно напрягало, но некий моральный дискомфорт ощущал. Проезжал сегодня мимо Сретенки, решил зайти. Естественно гарантии с собой не было, но она и не понадобилась. Провел 15 минут в беседе о часах с милой девушкой, почитал их газетку. Получил назад уже без точки, оказалось, что микроскопическая частица то ли краски, то ли чего-то еще была на цифере и, сместившись, попала на белый фон и стала заметной. Все сделано быстро, очень доброжелательно, без малейших признаков недовольства. В очередной раз порадовался уровню обслуживания, а главное тому, что решительно все с кем я там сталкивался, производят впечатление искренне увлеченных людей. Заодно ценник на Moonstruck узнал :( .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |