|
Дисконтная карта магазина (сеть салонов) «Женева» Новосибирск
Всем доброго времени суток!
Не совсем уверен, в правильности выбора ветки форума, но тем не менее. Планирую приобрести Omega Seamaster 212.30.36.20.03.001. Есть весьма неплохое предложение от одного из авторитетных продавцов на форуме, но все-таки покупка такой вещи как часы, предпочтительнее в обстановке блеска витрин, «да пожалуйста мерси», и т.д. Просто забрать посылку на почте, отстояв часовую очередь, как-то скрадывает ощущение праздника ;). Так вот, мой вопрос в следующем. Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь поделиться дисконтной картой магазина «Женева» в Новосибирске? Заранее благодарю. |
Очень не дешёвый магазин вы выбрали. Был в "Меге", да, витринки блестячие, девочки симпотные, перчаточки надевают что бы часики показать, охранник вежливый. Но дорогой магазин. Скидки, к сожалению у меня нет. Удачи в поиске!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, летом за Seamaster просили ~150тр, а сейчас 142. Весьма приятное снижение цены. |
Цитата:
|
По крайней мере по телефону, увы, нет :(.
|
Не дешевый это точно. Проще купить в Москве через проверенного продавца с форума.
В прошлом году чуть было не купил у них хрон Hamilton, предлагали его за 53 т.р. Потом нашел этот форум в итоге точно такой же новый хрон приобрел через форум за ~36 т.р. Возможно, что на более престижные бренды они меньше крутят... |
Дисконтная карта магазина «Женева» в Новосибирске
Уважаемые форумчане с г. Новосибирска, нахожусь в вашем городе в командировке и в ближайшие дни собираюсь купить часики Cartier в "Женеве", не найдется ли у кого скидочной карты данного магазина? Заранее спасибо.
|
Уважаемые форумчане!
Если есть возможность, поделитесь картой Хроно.ру Хочу купить у них часики, но дороговато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |