|
372 и 74
Вот и приехал 74-й от Wotancraft (Legend 74, ORI-S002). Коробка, брелок, кожаный чехол, в нем запаянный в пленку ремень и две трубки ( чехол при желании можно и для часов использовать).
Сам ремень, несмотря на свою толщину, мягкий, очень похож по ощущениям на Vintage OEM. Хотя существенно винтажней.:) Необходимость трубок в комплекте спорна, так как петли под шпильки большие, и они будут просто болтаться на шпильках и царапать с внутренней стороны часы в местах крепления. Ставить их не стал. Разочаровала бакля - она плоская и несъемная, на застегнутом ремне и выглядит некрасиво, и неудобно. Пришлось демонтировать и поставить оригинальную, стало гораздо лучше. Очень комфортен при ношении, часы на руке перестали ощущаться буквально через несколько минут. Я заказывал 75*130, запястье 18,5. |
Цитата:
В-общем , половинку с баклей надо ставить на 6 часов. А так получился у Вас полуфабрикат и солянка. Такая бакля никак не м.б. на 74 ремне. Смысл винтажа и аутентичности теряется(его и так тут не много).;) P.S. Вот только жаль , что прежнюю баклю уже не поставить обратно. По сути испортили ремень ... :( |
Цитата:
Можно поставить похожую плоскую, но на шпильке. Вот такую: http://s008.radikal.ru/i303/1411/69/a76c82c9f979.jpg Ремешок красивый - поздравляю. |
Да главное, чтобы человеку было удобно! Отличный ремень! Я вас понимаю и испорченным ремень не считаю, сам часто заказываю подобные ремни без баклей, чтобы ставить удобные :)
|
Не буду спорить. Ув. ОлегТТ, Вы правы, аутентичности немного, не уверен, что бакля ее сильно добавит. Как не добавляет прозрачная задняя крышка, в том числе.
Оно все вместе просто похоже, на те ПАМ-ы. Это мое субъективное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Ну , если просто "похоже" , то какой смысл заморачиваться именно 74-м , и платить за него дороже ?"
Сопоставимо с OEM,выглядит интересней. Просто понравился.:) |
нужно было брать exact retro 160\100 длинна и баклю не трогать
|
Цитата:
Конечно, можно было просто изогнуть, но, как говорится "задним умом...". Поздно про это подумал, к сожалению. |
а баклю как демонтировали?
спилили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |