|
Вопрос по Maurice Lacroix LC1138
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые.
Предложили обмен на одни из часов из моей коллекции на Maurice Lacroix LC1138 Знаю что есть подделки на эти модели, так мой вопрос заключается в том: Возможно ли определить подделку визуально ,может есть на что обратить внимание в этой модели. Просто не очень знаток в Maurice Lacroix. Спасибо P.S На фото образец модели этих часов (Не те что мне предлогают, я их еще не видел) Тему сначала открыл в разделе "Что за часы" и потом перенес сюда |
Коллеги неужели никто не знает ? Просто завтра у меня встреча с человеком и проверить у часовщика в мастерской нет возможности потому что все закрыто.
|
Вложений: 2
LC1138-SS001-110
Не существует подделок именно этой модели. На всякий случай, для Вашего спокойствия, ещё пара фото с других ракурсов: |
Спасибо, еду обмениваться
|
Присоеденяюсь к клубу Maurice Lacroix. Пусть пока скромно но только начало :)
Скажите пожалуйста как настроить лунник в этих часах ? |
Ооооо мои часики))))
Мне их подарила жена на 30 лет. В апреле 2015 мне будет 36! Ремешок менял 3 раза, батарейку поменял в прошлом году. Были в микро царапинах, отполировал сам до зеркального первозданного блеска) Надел темно- синий ремешок Хирш Модена с белой отстрочкой и часы преобразились как новые) Эти часы меня радуют уже 6 год чего и Вам ТС желаю!!!! ПС: ТС а зачем вам настраивать лунный календарь? В плавание собираетесь?)))) |
так блин надо знать когда полнолуние , а то мало ли где в волка превращусь :D
|
Какой странный вопрос о необходимости настройки лунного календаря .... порядок должен быть во всём!
:cool: |
Я первый месяц тоже хотел чтобы все было по фэншую!))) Потом забил следить за фазами полнолуния))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |