|
Часовой ломбард: "Rolex Бельгия" с золотым браслетом
Заранее извиняюсь, если ЭТО уже обсуждалось.
Разве так бывает, что подделку (?) Ролекса сажали на настоящий золотой браслет (от Ролекса?) и продавали в достаточно известном ЧАСОВОМ ломбарде? Притом что в этом часовом ломбарде торгуют дорогими часами известных фирм. http://lombard-chasov.ru/showitem.as..._rolex_belgiya Или я что-то не понимаю? |
Бывает
|
Вложений: 1
Ломбард цветной... слышал в нью-йорке цветные... сорри, то есть, афроамериканцы, мексиканцы и китайцы, торгуют как раз такими "бельгийскими копиями, неотличимыми от оригинала" может даже и из золота) наверно в ломбарде поступают также, не зря же название себе такое взяли. Я бы не рискнул покупать любые другие часы в месте, где настолько не дорожат своей репутацией.
|
Цитата:
У меня сложилось такое впечатление, что на приёмке часов у них работают неграмотные люди (и это в ЧАСОВОМ ломбарде!), которые и приняли сей чудный "бельгийский ролекс". А потом кто-то из грамотных покупателей или других сотрудников ломбарда обнаружил факт подделки. Но удивляет не это (мало ли что в жизни случается) - удивляет то, что они продолжают выставлять на продажу этот фейк. Притом что на главной Web-странице ломбарда написано: "Мы гарантируем, что все часы, предлагаемые к продаже являются на 100% оригинальными." |
Цитата:
Ага, и еще: "Состояние продаваемых часов близко к идеальному, некоторые часы новые, покупались в подарок, но не носились", а несколькмими строчками ниже: "Помимо часов мы также готовы выкупить у Вас механизмы известных швейцарских или немецких часовых марок". Веселые ребята... Ничем не брезгуют. |
С т.з. ломбардного дела, название "цветной" - сильный "маркетинговый ход", кстати,
т.к., на языке жуликов "цветной" - "общегражданский пАлиционЭр", (как противоположность "зелёному" - работающему с ЗеКа, ВВ-шнику) .. В такие совпадения слабо верится:D |
Цитата:
|
Тем, кто не в курсе - ломбард находится в районе Цветного бульвара, отсюда и название...
|
Цитата:
Цитата:
И в цирк - не пойду! Как только ребенку объяснять, про Нью-Йорк или уголовников?!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |