|
Голосование по задней крышке
Вложений: 2
Предлагаю оставить только песочные часы (с песком внутри ) дабы не задевать ни чьи чувства , под ними пробить серийный номер часов а все остальное оставить без изменений .
Ставим голосование вновь на неделю . |
Уточним давайте!
Там будет только песок? Мне лично не нравится "человек в песок и крест". |
Цитата:
|
Ни на одних хороших часах у меня никаких "самостоятельных" картинок сзади нет. Если там не стекло, то максимум - название, логотип (не всегда, у меня только только на одних нашелся) и может быть какая-то информация о часах и материалах - Geneve, stainless steel, 200m. А на Ролексах так вообще чистая крышка, и я из-за этого совсем не расстраиваюсь, часы не становятся ни дешевле ни хуже.
Если бы это было бы важным элементом дизайна, производители бы во всю соревновались кто интереснее ее разукрасит. Я к чему это... заднюю крышку никто особо не разглядывает если там механизма не видно. Еще важный момент. Исполнение рисунка должно быть на очень высоком уровне. Качественный декор еще и что-то добавит к себестоимости наших "бюджетных" часов, а некачественный может все испортить. Может, не надо там ничего придумывать? За все то время, что обсуждаем заднюю крышку, наши часы в результате падения рубля уже подорожали в полтора раза (для тех, у кого зарплата в рублях а не в валюте). Если кто-то очень хочет индивидуальную картинку, есть множество способов сделать это на готовых часах. Короче, я за чистую крышку вообще без рисунка. Готов согласится с названием, именем производителя и номером/количеством экземпляров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |