|
ИМХО О Даиверах
Вложений: 3
Японскии даив вотч - Orient Ray.
Цитаты владельцев - Отличные часы,превосходная отделка корпуса. Выглядят на 100-200% Дороже ПРОДАЖНОЙ ЦЕНЫ. цена в инет магазине 117-160у.е. имхо хороший вариант,Но не особо нравится логотип ориента. американский diver invicta 8926c. от владельцев 20% положительных отзывов, 80 негативных. ИМХО мотор стоит японскии ситизен и сейко соответственно выходит из строя так же не часто как и seiko,citizen. да и Арни не стал бы их носить если бы совсем плохие были Швейцарскии Дайвер Davosa имхо. eta автоматика может и точней японской,но не критично. +статус Швейцарсках часов что на фоне остальных Выделяет личность. Интересно Ваше мнение Уважаемы форумчане. |
|
А в чем конкретнее вопрос? Вторые и третьи хомаж субмаринера, первые по мотивам. качество, я думаю, будет примерно на одном уровне. Какие нравятся те и берите)
|
Вложений: 1
Не понимаю смысл темы.. Вы выбираете среди этих 3 часов или просто высказываете свое ИМХО по хомажам? Если выбираете, то я лично не смог... купил Steinhart Ocean One Black. Если высказываете, то здорово, но не совсем тот раздел. Вернее совсем не тот :)
П.С. Рука не моя :) |
Цитата:
нравятся все, вопрос в цене 100 уе vs 700 уе. просто хотел услышать типа. пример. да зачем платить 600 дол когда можно купить ориент за 100. или часы за 100уе . да никогда лучше одни но швейцарские итд)))) |
Цитата:
П.С. И да, зачем платить 600 или даже 700? Можно заплатить 450, как я и сделал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я читал про invicta . из прочитанного 20-80 ;% Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |