|
Поцарапал стекло: полировка или замена
Вложений: 1
У меня ПАМы для повседневной носки. И на работу и на охоту...
В итоге на любимых часах появилась такая царапина и микроскол))) Длинною от метки 5 часов до 7 с половиной. Попробовал в Екатеринбурге спросить полируют ли сапфир - не берутся... Стоит ли искать дальше? Есть ли в Екате мастерские? Или смириться и гордиться "боевыми" отметинами? |
гордиться или заплатить 15 тыс за новое.
|
я бы заплатил - но в Екате у кого?
|
Если это царапина стекла, то тоьько замена. Если это царапина антиблика, то его можно снять. В любом случае, думаю, часы придется отправлять. Я бы забил, тк на скорость не влияет.
|
Вам по адресу: г.Екатеринбург,ул.Сакко и Ванцетти, 74. Там, на вывеске "VC и AP и A.L&S и JC", слова PANERAI Вы не найдете:eek:, но они ("официалы") там. Шифруются, как диверсанты:c ool:.
|
Если действительно царапина стекла, а не антиблика, то только замена. Само стекло будет стоить 10000 руб у официалов. Но его вам отдельно не продадут, только с их работами, которые будут включать в себя замену уплотняющих резинок, какие-то еще профилактические действия и т.д. За что с Вас возьмут еще 5-7 т.р. При этом старое стекло Вам не вернут, что будет четко указано в договоре...
|
А разве у Пама есть внешний антиблик?
|
Нету. Только внутренний.
|
Цитата:
У жены на 333 был, его она и поцарапала. АБ сняли, часы в порядке. |
Может на старых моделях был??? Через меня много памов прошло, ни разу не видел с внешним АБ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |