|
|
Citizen BM7170-53L : есть владельцы?
Вложений: 1
Очень понравилась данная модель. Если есть или были владельцы сего аппарата - отзовитесь! Интересуют плюсы и минусы этих часов.
|
Ну что, нет владельцев?
|
Долгое время смотрел на эту модель,но пока не купил.Но попробую хоть как то ответить;) Плюсы:1)сапфировое стекло,2)синий циферблат, 3)10bar, 4)задняя крышка на резьбе. 5)Легкие, как никак титан:D 6)Eco-Drive 7)хороший люм. 8) Не перегруженный циферблат,хорошая читабельность. 9)Обтекаемый корпус. 10) И очень красивые:D
Минусы: 1)ЗГ без резьбы. 2) Дату хоть раз в месяц,но придется переводить вручную. 3)Секундная стрелка может не попадать по меткам,это как повезет.Это из личного наблюдения. 4)Нет возможности переодеть на ремешок,думаю это не критично.;) Для себя я сделал вывод,что плюсов на много больше за такие деньги. А дальше решать вам.;) |
А вы много Ситизен встречали с ЗГ на резьбе ???
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Теперь бы определиться с продавцом. На ибее этих моделей не много.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...70-53l&_sop=15. Хоть и есть защита и пэйпал и ибея, но всё равно хочется максимально быть уверенным в том, что не пришлют некачественный товар или с витрины. Может кто посоветует у кого лучше купить? |
В этом случаи вам придется разбираться самому-не надо слушать советов. 1. Смотрите рейтинг продавца. 2 Цена. и 3. цена доставки. Напишите продавцу ,на котором остановитесь-уточните все детали. Определяйтесь с ценой,как я понял в Россию бесплатно не отправляют. Курс $ не смущает ? На сегодня в Пайпал обмен-48.77
|
Тоже заинтересовался такой моделью сегодня. Но закралось подозрение - погуглил у себя в почте - оказалось, что года полтора назад купил точно такие же. Поискал в ящике с барахлом, нашел, убрал лишние звенья на браслете, чуть втулки не посеял, осторожнее! - разнашиваю теперь. Циферблат не особо синиий - скорее черно синий что ли. Часы (104 грамма) конкретно тяжелые - ну это после Seiko 5 на тканевом ремне. Теперь вот думаю надо мне ат8020, которые все 200 граммов весят?
Часы брал здесь http://www.amazon.com/Citizen-BM7170...dp/B005MKGQMY/ там во время чекаута сейчас должна еще быть доп скидка 10%. Получается в р-не $163 c бесплатной пересылкой по штатам. Амазон это оф.дилер Citizen, поэтому гарантия 6 лет в US/1 год международная. |
может поделитесь фото на руке?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |