|
Citizen Eagle Automatic
Вложений: 4
CITIZEN - Eagle Automatic
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 1 200 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет В продаже автоматический ситизен. Часы на уверенном ходу. Календарь рабочий. Потёрта рыжота на безеле. Такими мне достались, на точность хода не влияет :D Браслет впритык застёгивается на руке 18 см. (то есть на руку 17 см. и ниже, допзвеньев нет, достать не получилось, иначе носил бы часы сам). Точность и запас хода не замерял, по ощущениям точность хорошая. Продаю, потому что маловат браслет. (Браслет штампованный, но настолько плотно пригнан что ощущается как литой, это лучший браслет из штампованных, что я держал в руках и один из лучших моих браслетов, даже если подключить к сравнению литые) В комплекте только часы, коробки и бумаг нет! В указанную стоимость включена доставка Почтой России по России (строго по предоплате на СБЕР). Москвичи-самовывозящие получают соответствующую скидку. Без торга (японский неубиваемый ситизен, я полагаю, торг здесь неуместен). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |