|
Кролекс?
Вложений: 2
Друзья, помогите определить подлинность Ролла. Сам вижу, что, скорее всего, залипон, но мало что понимаю в Дейджастах (или это Экспо 1? Не видел таких цифр до этого) и еще меньше - в женских часах.
Байка следующая: много-много лет не виделся с общей знакомой. Она мне показывает фотографии другой нашей общей знакомой - мол, смотри, как она сейчас выглядит. Выглядит-то, говорю, вроде и ничего, а вот на руке что-то странное. Она мне: да ты что - ей жених подарил! Очень, говорит, достойный человек, в лучших традициях вотч.ру. Я голову почесал и подумал: "а может зря я порядрочную девушку обругал, а жениху теперь вообще пива должен проставить за ложное обвинение?" С этим и на ваш суд. Должен, или нет? |
Мне одному показалось, что ваша знакомая носит часы "вверх ногами"?:p
|
модель такая существует Rolex Datejust 116243, но вот по таких фото на счет "залипона" ответить трудно...
|
Хм, интересно. Я-то думал, что и модели-то такой нет.
Фото только такое, но есть ощущение общей кривости какой-то, что ли. Взять ту же корону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё бы положили их на тумбочку и с 20 метров сфотографировали и спросили - оригинал или нет?
|
Очередной троллинг.
Ну нафига выкладывать фото с интернета? Очень похоже на фото из чужого инстаграмма. |
DiLS, прежде, чем обвинять в троллинге - попробуйте прочитать еще раз первый пост. Фото и есть с инстаграмма, который, как вы правильно заметили, находится именно там, в интернете.
VipWatch, уважаемый, я прекрасно понимаю, что фото плохого качества. Как вы думаете, если бы были другие фото, я бы стал выкладывать эти? Прежде, чем написать что-то, попробуйте представить, несет ли ваше сообщение какую-либо информацию. Как я выше написал, я предполагал, что такой можели у Ролика вообще нет, на что мне укажут знатоки и спор завершится. Поскольку такая модель есть, а по фотографиям, видимо, оценить ее подлинность с адекватной точностью невозможно, тема больше не несет ценности и может быть закрыта. |
Закрыто по п.п. 4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |