|
Первый раз покупаю Патек
Уважаемые эксперты, я буду черезвычайно (!!) признателен за помощь в принятии решения о покупке вот этих конкретно часов ...
http://www.**********com/ru/search/in...umresults=1604 В данном случае, меня, как делитанта, интересует эта ТМ и год выпуска 1965. Цена для меня - темный лес ...... :-( Заранее благодарю за Ваше мнение. |
а размер в 28 мм не смущает??? все-таки за 40 лет предпочтения по размерам сильно изменились, да и тогда это было что-то вроде унисекса.
хочется именно винтаж или цена понравилась? для повседневной носки современные часы предпочтительнее, менее восприимчивы к окружающему воздействию и более приспособлены к агрессивной среде :) |
Цена
Неужели Патек может быть таким недорогим?
Каковы причины выбора именно этих часов? Какие сейчас часы носите? |
По моему 28 мм всетаки маловато будет
|
Я бы не советовал.
На руке не видно+годы все-таки свое берут и эти часы не для повседневного ношения.Если в коллекцию,то вполне себе нормально. |
Спасибо, что обратили мое внимание на размер, т.к. я, в настоящий момент, ничего кроме мобильника не ношу .... :-)
....... Действительно, как говорил герой одного мультика ... "маловато будет". Для меня, повторюсь важны были 2 фактора: 1. ТМ 2. 1965 . Мне нужен был именно этот год. Цена, если я правильно понял, приемлемая? |
Цитата:
|
Даже если абстрагироваться от размера (а 28 мм это действительно слишком мало даже для тех лет, в 60-е классический размер - это 33-34 мм), то покупка винтажа, это специфическое занятие, не исключено что часам понадобится сделать ТО. А найти мастера который это качественно сделает в Украине нелегко.
Если Вам на самом деле хочется часов тех лет, посмотрите винтаж JLC, GP, Rolex. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, ... да я для себя. Все просто, .... сам 65 года рождения. Раз уж я тут засветился. Буду признателен за подсказку, если кому-то подвернется под руку то, что я ищу! Владимир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |