|
Покраска авиационных часов АЧС-1
Вложений: 1
Приветствую!
Есть в коллекции разные технические часы- АЧС-1, 122ЧС, 60ЧП и подобные. Но состояние не радует- царапины на корпусе. И таких накопилось уже штук 15. Решил снять краску и нанести новую максимально приближенную к родной заводской. Несколько вопросов: 1. Может кто-нибудь уже пробовал наносить новое покрытие такого типа? Может не сам, а в каких-нибудь организациях, фирмах? Буду очень благодарен за любые советы. Раньше знакомый работал на авиаремонтном заводе.Отдавал ему и он недорого (5-7у.е. за штуку) делал из поцарапанных- практически новые (корпус был покрашен родным заводским покрытием). Сейчас он уже уволился, а оффициально завод наверное не будет браться за такие мелочи (да и цена, думаю, будет приличная). Есть вариант через одну компанию www.bls.by (я в Минске нахожусь). Отписались : Краску можем удалить: 1) химически 2) термически 3) абразиво-струйным методом (пескоструй,дробеструй) Покрасить,думаю,тоже сможем. |
удалять лучше химически, абразив корпус потрет, термо может корпус повести или еще что...
краска похожа на обычную эмаль с молотковым эффектом |
краска кстати, должна быть совместима с алюминем
или использовать специальную аэрозольную грунтовку для алюминия я как-то пытался покрасить безель АЧС матовой черной краской из баллончика, краска сразу вспучивалась |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |