|
Omega Seamaster Professional Co-Axial(Оригинал ли?)
Вложений: 5
Доброе время суток, Уважаемые жители форума.
В последнее время все чаще стал задумываться о приобретении первых "настоящих"(швейцарских) часов, в связи с этим и обращаюсь к Вам. Нашел сей экземпляр на просторах интернет магазина, ценник мне показался весьма привлекательным, стоит ли обращать внимание на него, при цене в 30 тысяч рублей? Является ли данный экземпляр оригиналом, или же это лишь подделка? На что стоит обращать внимание при выборе б/у часов этой модели? Спасибо за внимание. С Уважением, Олег. |
На фото -- оригинал.
|
Благодарю
Спасибо большое, а не подскажите по цене? Соответствует ли оная товару, или нет?
|
Цитата:
Раза в три не соответствует, имхо. П.С. Если только товар не поломанный (по фотографиям этого к сожалению определить нельзя) или фотографии не соответствуют продаваемому товару. |
цена не соответствует, тк раза в три дешевле чем должна быть
|
Почему же?
Цитата:
Извините, а почему вы считаете, что так уж сильно не соответствует?Ведь рекомендуемая розничная цена на них составляет порядка 110-115к. С Уважением, Олег. Цитата:
В таком случае каким должен быть мой порядок действий при покупки данного экземпляра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только смотрите, чтобы мастер не перебил цену ;), не спросил "за сколько, за сколько?" :). |
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/catal...s/omega/45843/ Цитата:
Еще раз спасибо за информацию. Всех благ. P.s. На счет мастера- взял на заметку:) |
Я так понимаю, дистанцонно хотите купить ? Забудьте. Это шляпа
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |