|
Mirchasov.kz - кто что может сказать об этом сайте?
Друзья, привет!
А я все ищу и ищу дизели своей мечты)) нашел вроде вот здесь - http://mirchasov.kz По телефону приятный человек заверил, что все модели оригинальные и тд. Но этой модели нет нигде, поэтому наличие ее у них в довольно большом кол-ве вызвало сомнение. Завтра получу фото и видео. А пока хотелось бы у вас спросить мнения. Спасибо! |
От меня только положительные отзывы о данном магазине. Года полтора назад первый раз бра у них G-Shock G-5600E-1DR и нож victorinox. забирал непосредственно сам в Алма-ате, общался с Дмитрием, все прошло отлично и в оговоренные сроки...
|
у магазина всего один минус - не очень удобно оплачивать, но это скоро пофиксят.
в остальном просто класс! часы пришли из алматы в подмосковье меньше, чем за неделю! очень понравился сервис и отношение к клиенту, если буду брать другие часы, сперва поищу там (если курс позволит, так как цены в тенге). |
Сервисом доволен на 99%
Подход, общение, скорость коммуникации на УРОВНЕ! Товар + упаковка = отвечает заявленной рекламе. Спасибо, ребята! Так держать))) Покупка и доставка - Украина. Киев. p/s Вопрос по способам оплаты - надо отработать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |