|
Вопрос по ремонту часов Ingersoll
Упали часы, отлетела заводная головка, в мастерских за ремонт просят разные суммы- от 500 до 1500 рублей. Срок ремонта 2-3 дня. Опасаюсь оставлять часы, вдруг что-нибудь да вытащат без спроса. Нужен совет или контакт проверенного часовщика в калининграде. Заранее спасибо за любой ответ!
С уважением, Евгений |
Прекратите параною, никому это не нужно.
|
Согласен с Trops. Да и смысл)))
|
Они сами стоят от 500 до 1500. Лучше вместо ремонта взять простые Casio и наслаждаться.
|
да не, там просто может быть куплены на юге и стоят 20тр) и являются 100% оригиналом , ну и соответственно единственными в городе. Один мужик мне хвастался своими ланге зольне . Самый обычная китайская копия, но он утверждал что это настоящие.Потом сказал что это очень хорошая копия , и куплены на юге за 40 тр! Посоветовал еще чтоб я каталоги почитал и не вводил в заблуждение)) Бывает ведь такое...
|
На днях принесли настенку, на замену кварцевого механизма.
Женщина спросила: "А как я пойму, что вы мне действительно другой механизм поставили, а не просто мой подкрутили?" Я предложил ей расписаться маркером на старом механизме, что и было сделано. Вскоре часы были выданы, и человек остался доволен :) |
а видимо у кого то понты , а кого то видимо когда-то обманули вот и сейчас беспокоятся. А то на рынок ходят, там клизмой подуют сунут китайскую батарейку и денежку давай)) Может паранойя:) Предьявы бывают. При клиенте показываешь что стекло цело, крышка без царапин - и ЗГ выпадывает, а внутри нет валика - И тут " дак ты и сломал , я жаловаться буду. И валик украл тоже ты!" но камеры наблюдения то на что придуманы
|
Цитата:
|
с виду нормально сделано, а то бывают что цифры криво нарисованы !
|
друзья подскажите чего то запарил как на часах Ingersoll поставить календарные диски что бы они правильно дату переключали?там на них два отверстия может их как то надо поставить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |