|
Мото360. Умные часы от Motorola
Вложений: 12
Не нашел темку на сайте про эти часы. Вчера приобрел Мото360, часы приятно удивили. В связи с чем сложились такие вопросы,мало ли кто обзавелся ими уже :)
1.Купил часики, естественно стал искать циферблаты под мото, скачал пару прог, заметил быструю просадку часов, установил на зарядку, на зарядке часы в вырубленном состоянии заряжались, как включился дисплей, % до 38 зарядились и пошли опять в просадку до отключение, решил проблему перезагрузкой устройства, было у кого такое? И какие глюки еще можно ожидать?. Вроде бы зарядка пошла. 2. Не скинет ли кто нить красивые циферы в маркете, интересен Ваш выбор,интересны паки платных циферов, не по одному покупать их ? для себя выбрал Intellicom WatchFaces , Wear Boy 3000 и Tempo - Motion - большой выбор циферблатов и Clocki - Wear Watch Face Pack, Facer просто собрал в себе все. 3. И какой можно полезный софт установить, помимо того что зашит в часах ? 4. Как включить -отключить режим энергосбережения, именно эта функция похоже отвечает за выбор яркости на автомат, хотя я ставлю 5? 5. Как сделать что бы часы видели облако? 6. Какие команды есть для фразы - Ok Googl? Доволен как удав ими. По факту корпус круглый без изменений, но циферблатов громадная куча на любой вкус с любыми плюшками (а именно желание иметь что то новенькое раньше толкало покупать новые часы), богатый функционал. Обзор кто не в теме, о чем речь http://www.ixbt.com/mobile/moto-360.shtml И вот живые фотки. P.S Кстати ветку можно было б сделать на форуме об умных часах. Их ох сколько вышло и еще выйдет. |
Спасибо за впечатления. На мой взгляд, отдельной ветки это направление устройств на часовом форуме не заслуживает. Да, таких устройств становится больше, да, своего покупателя находят и будут находить. Но, это не часы, а устройства в формфакторе часов.
|
По таким устройствам гораздо больше информации на 4PDA или на XDA Developers.
|
Экран так и не смогли сделать целым кругом?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял пионер на форуме с этими часами )))
|
Штуковина прикольная, но смущает неясная правовая природа циферблатов типа "Ланге", "Брайлинг" и т.п.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень понравились Aviator Watch Face. Вообще смарт-часы очень девайс интересный. Я все свои на полочку положил, сейчас ношу только эти. И "классические" часы особо и не тянет носить. Может быть только Омегу, когда куплю ее в конце концов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |