|
Покупка в Duty Free в Испании
Друзья, на днях cлучилается внезапная поездка в Барселону. Задумался о приобритении синей акватерры или черного субмаринера. Я, к сожалению, совершенно не в теме покупки часов за рубежом и особенно в Испании. Посему серия вопросов:
1. Имеет ли смысл покупать в дьюти фри или выйдет то же самое, как при покупке на форуме? (особенно с учетом сегодняшних реалий курса евро). Не оченнь в теме ценообразования форумных цен и цены ниже ритела. 2. Если да - то как грамотно купить? Дьюти в стране въезда/в России, бутик? 3. Склонны ли в дьюти фри давать скидку, или же строго ритейл? 4. Не придется ли платить пошлину при въезде? Буду рад возможным советам и рекомндациям. Прошу прощения за заранее возможно баянистую тему - но вдруг кто-то в теме покупок в Барсе в недавнее время и может помочь. С уважением, |
на форуме на порядок дешевле...
|
Спасибо. Если еще кто-нибудь из таких же авторитетных форумчан озвучит подобное мнение, вопрос будет снят и тему можно будет закрыть. Приберегу место в чемодане под одежду :)
|
3000 евро Вам станет синяя аква на форуме. А насчет черного субмаринера уточните, пожалуйста, у любого популярного продавца в лс. Они называют цены в евро. Оплату берут на момент сделки, учтите это. Часы могут идти месяц с момента Вашего заказа.
|
Цитата:
|
Друзья, спасибо. Видимо, буду покупать акву на форуме. Все-таки удивительно красивые и универсальные часы. Саб, Ройал Оук и прочие Панераи подождут новых зарплат :)
Тему можно закрывать, ответ получен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в разговорном смысле, в переносном, - "значительно" вполе подойдёт... Я с 1991 года несколько лет подряд летал в европу по несколько раз в год, и пришёл к убеждению что дьютик - "красивая легенда про белого бычка". Товары там не дешевле чем в среднем по стране, и 100% аутентичность товаров не гаратирована. На некоторые модели можно прямо в магазине скидку получить, и еще вычет ндс в аэропорту... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |