|
Вопрос про ненайденный калибер
Вложений: 3
Благодаря AVMED-у оказался на http://caliber.seikowatches.com/ ,но калибра своей Сейки там не нашёл:(. Не знаю что и думать... Подделка?:eek:
|
Если я не ошибаюсь, то на фото Seiko SND225PS c калибром 7T92! Часы самые настоящие! И почему Вы не нашли своего калибра, мне не понятно! Смотрите внимательнее - он имеется в списке! ;)
|
На задней крышке написано V657-711(?)0 , какие цифры - код механизма,- нипонятно...
|
Ту: ЮнифомНотэлВравоЯнкиЗулу
- часы Ваши настоящей некуда, даже:) прокладка перекручена как-надо... Один из распространенных калибров, что указал Krause. |
Успокоили.
_________________________________________ Благодарствую, други мои, за правдивые лица. Пусть, светла от взаимной любви, наша подлинность длится. Борис Чичибабин 1978 |
Чтоб не открывать новую тему, решил задать вопросик в этой : Уважаемые коллеги, помогите идентифицировать и собрать побольше инфы о часах со следующими цифрами на задней крышке : V701-IX90 , 448649. Поиск даёт варианты с IX40;60 и пр., а вот конкретно эта модель не высвечивается нигде. Может какие ссылочки есть или ещё чего?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |