|
Выбор классики с синими стрелками.
Вложений: 3
Всем привет. Помогите, пожалуйста, подобрать часики.
Ношу Tissot V8 с молочным цифером - очень нравятся, особенно синие стрелочки на хронографе. Запястье 19,5 Нравится дизайн всеми любимого Orient cfd0f004w, но не нравится тот факт что это Ориент. Не в обиду никому, но не могу я переключить этот момент у себя в голове... Еще нравится такой безель (не знаю как правильно называется) - вложение адриатики. Желательно механика Исходя из этих данных хотелось бы подобрать часы с уклоном на классику (не в жесткой форме :) Бюджет раздувать сильно не охота. Хотелось бы 200$, максимум 500$ п.с. На сколько критичны, кстати, мои Tissot под костюм? |
|
|
С запястьем 19,5 можно и Steinhart Marine взять.
|
Генадий, а за такие деньги интересно можно найти часы с воронеными стрелками? На штейне или окрашены и это видно сразу.
|
дык ТС и не спрашивает именно про вороненные стрелки... ему нужны синего цвета. Поэтому, согласен с Геннадием - Штайн вполне себе вариант (учитывая диаметр "манипулятора":))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
andrei133:
спасибо, пользоваться поиском умею. Кроме синих стрелок есть еще хотелки, по-этому по поиску особо не густо. timoshenkoag: В востоке слишком много синего :) Хотелось бы что бы синий был именно акцентом, а не основной массой. Гена Бобков: Steinhart Marine - есть не плохие варианты. Да и бренд мне импонирует. Спасибо ) Вороненые стрелки безусловно хорошо смотрятся, но это не критично, тем более с моим бюджетом ;) Когда-нибудь куплю такие: |
Цитата:
Цитата:
Самые выгодные предложения - Stowa и Tourby |
Вложений: 2
Как Вам такой вариант? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |