|
Думаю, а не взять ли мне Seiko Premier
http://img.photobucket.com/albums/v1...ko-front-1.jpg
такой какой-нибудь. Должны быть красивые часы. Единственное скорее всего браслет искать и кожу докупать. Главный вопрос где и по чем? Что-то ни у Сейи ни у Хигучи их не нашел... |
Международная колекшн, есть на хронографе и европейских сайтах. Брал в Крыму с приличным дисконтом. Так что можно поискать и здесь. Часы супер, не пожалеете, причём made in japan.
|
хорший premier и цифер у него многослойный интересный, у меня такой уже с год погрешность +2 сек в сутки
брал в США нашел через Amazon за 500 usd - дошел почтой |
Да, на Хроне видел, но там цена скучная. Ибей - 5хх, это уже нормальная цена. 500 - вообще сказка! А... э..... на Амазоне там та же система покупок как и с ибея? А таможня как, ведь сумма больше 200 евро?
|
да таможню пришлось платить, тк страховали и заявляли они по полной что-то около 2000р
там система такая стоимость часов 15 000 руб (500 usd) минус разрешенные 10 000 руб = 5 000 руб и от них 30% таможенная пошлина |
Часы отличные - до ГС - считаю одними из лучших.
И, конечно же, надо брать на браслете. |
Конечно же взять! Часы просто супер!
|
Конечно же брать. Но браслет на них это какая-то фантазия на тему "скелет ископаемого ящера" или "артефакт внеземных цивилизаций Чужих". Кому пришло в голову это "позвоночник" придумать...
У них размер браслета наверное 21 мм. Имейте ввиду. |
спасибо, спасибо.. буду иметь ввиду, буду иметь ввиду:D
ПРосто браслет не истлеет как кожа, а кожу проще дозаказать ИМХО. Осталось дождаться выгодного предложения. За 920 баксов точно не возьму (как у нас в Киеве предлагают) |
Хорошие часы, берите ;) Если будете выбирать на чем брать (кожа или браслет), учтите так же что у этих моделей есть различия на циферблате: на модели, что с браслетом, накладные метки, а на другой, что с ремешком, - римские цифры.
Так же тут правильно замтили что размер браслета там 21 мм - будет сложновато искать замену, везде в основном 20 или 22 мм. Хотя вот тут пишут что ставили другие размеры, все ок:) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |