|
Wostok 17 камней. Пациент скорее...
Вложений: 7
Здравствйуйте всем!
Искал я важные документы в столе, а обнаружил Wostok убитый в ужас. Прошу высказать мнение уважаемой общественности: "Пациент скорее мертв, чем жив? Или на оборот"? :) Никакой материальной ценности эти часы для меня не представляют, просто дороги как память. Я инженер, но не специалист по часам, попробую описать нынешнее тех. состояние.:) 1. Не ходят. Спираль приказала долго жить, думаю, что на фото это видно. 2. Времы\Дата переводится. 3. Стрелок нет. Кроме часовой. Такие дела. |
Если Вам эти часы дороги как память, то их вполне реально отремонтировать, можно подобрать новый баланс и стрелки, и стекло, и еще все что нужно. Запчасти к таким часам не проблема, кроме пожалуй циферблатов...
|
Спасибо за надежду :)
Часы, действительно, дороги как память. Циферблат менять точно не буду. Попробую поискать мастеров в своем городе, правда в последний раз, когда хотел отдать старенькую Победу на чистку и смазку - вышло неочень. Плачевное зрелище представляют периферийные "мастера". |
Цитата:
На мой вопрос: -"WTF?" Получил ответ что видимо метки херовые, отсырели, вот и отвалились. Вот так, сам виноват. На других часах потеряли секундную стрелку, виновным тоже оказался я, плохо ее покрасил, потому она и отлетела. И тут если посоветоваться не с кем только самому идти и пробовать, набивать шишки, уродовать часы. По своему личному опыту - не доверяйте мастерам-женщинам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |