|
Новая песня о старом - GALACTIC 44
http://www.breitling.com/ru/models/g...c/galactic-44/
Очень приятно, что Брайты возвращаются к своему изначальному безелю без покимонских шрифтов и вдвойне приятно, что возродили очень стильную модель начала 2000х - Windrider HEADWIND. Ведь в линейке Windrider, кроме Кокпита больше не было обычных часов для тех, кому не нужен хронограф. Механизм остался прежний на основе ETA 2834-2, калибр 45. Цену у Российских дилеров обещают 260-300 т.р. |
Цитата:
Лично меня мой Galactic 41 устраивает полностью, в том числе и потому, что у него на безеле вместо меток, как Вы не в первый раз пренебрежительно высказываетесь "покемонские цифры". НМВ 41-й более сбалансирован для костюмного стиля одежды и выглядит поэлегантнее ;) Что касается новинки, не впечатлила, как и Airborne, который довелось в руках подержать. Как не крутил, осталось какое-то чувство неудовлетворенности :( П.с. КМК Avenger ii GMT будет пользоваться большей популярностью ;) |
Ура! Спасибо за новость, не видел еще. Действительно, возвращение Легенты! И вдвойне молодцы, что одумались в плане правильного безеля.
Цитата:
И Вы считаете, что этот безель... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82497 ...проигрывает новому с "покемонским" шрифтом? |
Цитата:
в стильном, узнаваемом и сбалансированном дизайне Брайта. Есть надежда, что они продолжат выпускать свои модели и дальше в таком виде и больше не будут создавать фантазии на тему узнаваемости часов только лишь по логотипу на цифере :) Для меня до сих пор непонятно, зачем были сделаны промежуточные Кольты и СуперОушен Хронограф Стиллфиш :eek: Поиск чего то нового или просто дизайнер утром волшебных грибов покушал? :) Шрифт на безеле сегодняшней серии Эйвенджер вполне подходит для этих часов в немного милитари и грубоватом стиле данной линейки. Две абсолютно разных серии Эйвенджер и Виндрайдер сравнивать нельзя, т.к. они просто сами по себе разные. Шрифт у серии Эйвенджер вполне в стиле мощных и грубоватых крупных часов Что касается Виндрайдер, то как говорится на вкус и на цвет товарищей нет. Но что то у меня такое чувство, что Брайт больше не будет использовать данный шрифт в последующих моделях этой серии. При выборе в магазине Кокпита или Галактика 41, я лично однозначно взял себе Кокпит. И хрономат свой старый не хочу менять на новый. Жду пока они сделают следующий - с безелем без полировки и без цифр. И судя по последним моделям так оно и будет... |
Чет Брайт совсем в фешн скатился, циферки на безеле меняют с невороятной скоростью, а мануфактурный трех стрелочник так и не появился. Ну и Росийская РРЦ в 287 Кр за часы на ЕТА это за гранью:( хоть бы цвет диска даты и дня недели поменяли...
|
Двоякое чувтво вызывают. Чего то не хватает. Ну и конечно ценник, ацки конский.
|
Дешевле Омегу AT Date-Day можно взять, чем эту модель.
|
Цитата:
|
Что совершенно не понравилось - розовый люм на метках и стрелках. Обидно.
|
А слабо им за эти деньги мануфактуру поставить? Как, например, это сделала Омега в Акватере.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |